Привет. Есть интересный работающий проект - это городской интернет-портал PROEKAT.RU, которому требуется программист. Надо доработать его до ума, чтобы он начал приносить деньги. Пока работает только новостная строка и блоки досок объявлений. Естественно, программисту пока платить за работу не смогу, но готов предложить поработать по договору, с выплатой причитающихся денег с момента получения прибыли! Размер вознаграждения обговаривается индивидуально!!! Проект крупный, поэтому прошу - только серьезно настроенных на работу программистов писать мне на почту iv.house@mail.ru. Проект написан на PHP платформе известной екатеринбургской IT-компанией. Так что милости прошу, если кому интересно мое предложение!
и как то не сочетается. Добавлено спустя 38 минут 41 секунду: и нахера очередной е1 66 и прочие прочие быдлоклоны
Кстати да, мне кто-нибудь внятно может объяснить, что за мода такая пошла клепать по килограмму городских говносайтов? Для одного тока нашего "деревня" знаю штук десяток... и все мертвые, был когда-то один и жил активно, теперь их много и чо?