За последние 24 часа нас посетили 49674 программиста и 1724 робота. Сейчас ищут 714 программистов ...

[из Freelance] Программист PHP на удаленку з/п от 40.000

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем jei, 23 фев 2013.

1. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Хочу на осторожить людей .Человек под ником в скайпе Игорь Абрамов.Сначала предлагает сделать не имоверно сложное тестовое задание что то вроде дописать блог.Сообщения сделать и профиль пользователя.После того как получает в ответ что на тестовое это не как не тянет.Начинает высылать 4 -е задания другие как он говорит по легче.Сделать их тоже не реал за время которое он отводит.В итоге он получает 2-3 задания и говорит ариведерчи.Вот так я потерял 2 часа времени.Ну правда для себя кое что накопал)
    Да ещё начинает задавать вопросы по поводу того где учились, что заканчивали и так далее, кад - буд то не знает что в наших институтах не учат программировать кроме иф, елсе.В общем предупреждён вооружён.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Re: Программист PHP на удаленку з/п от 40.000

не вяжется "сложное задание" и "потерял два часа"

зная твои навыки, боюсь твой пост вызовет другую реакцию :D

3. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0

Тестовое задание не должно превышать 1 - 1.5 часа .То что он выставляет на тестовое тут надо 4 языка знать наизусь это просто не раельно.А если и реально то таткой спец попросит 3 зелени.Не думаю что он потянет такую сумму.Пшп с защитой от иньекций,хсс и так далее.На джава скрипте функцию написать с вырезанием пробелов регуляркой и ещё там чего то.Знать очень очень хорошо мускуль причём триггера которые относительно не давно пошли написать пару запросов с тригеррами.Он походу их сам не знает.И ещё знать конфигурирование ацесс файла.

Знаю и твой навыки так что нечему тут удивляться.)

В общем история стара как мир.Много хотим а уровню не соответствуем.

4. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65

Да ты прав :)

Заранее извиняюсь что пишу не по теме, так стало интересно просто.
    А ваш сайт использует TRIGGER, FUNCTION, PROCEDURE?

PL/SQL это вообще оракл... и его Вы используете?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
    А примерчик нетиповой библиотеки можно?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
    Да ты посмотри на дату, он наверно нашел людей а тебя просто решил завалить как студента :)

5. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0

Нет сам вышёл на меня постучался в сакйп, ещё в скайпе такой настойчивый был.Думаю человек серьёзный наверно 34 года.И ещё после выполненного задания говорит, вас надо учить ещё.Это надо же)) 5 лет занимаюсь пшп и вот тебе благодарность.
    Мне тоже кстати интересно где он там триггеры и не типовые библиотеки применять собрался.Усложняет там где не нужно.Это все равно что сейчас модно делать доску объявлений или портал на зенде)))

Главное вдумауйтесь зачем ему тригер нужен что бы складывать определённые переменные и вносить в колонку.Так это же можно просто на пшп сделать.Человек явно усложняет жизнь себе и другим.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

зная твои навыки, боюсь твой пост вызовет другую реакцию :D
    Да ты прав :)

Это я так понимаю камень в мой огород?

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768

в пхп ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ

7. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Ну раз я ноль покажи серьёзный дядя свой программы или сайты на пхп .Посмотрим как серьёзные дяди дела делают поучимся?Или опять громкие слова на ветер пускаем а сами нечо из себя не представляем?

Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
    Тебя ещё забыл спросить ноль я или нет.Когда научишься программировать тогда и будешь судить о чём то.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Я не говорю, что я крутой. Я говорю, что ты - ноль. =) Это факт.

твои вопросы и стилистика кода находятся на таком уровне, что тебя не возьмут даже на джуниора. Это не оскорбление. Это тебе призыв учиться больше и лучше. Задавать больше вопросов, больше делать. Брать заказы дешево, пока ты ещё не обладаешь серьёзными знаниями.

9. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Я тебе ещё раз повторяю когда станешь крутым программистом тогда и будешь мериться .Хотя и это тебе не даёт право делать умо заключения по поводу других или подводить вердикты ещё и публично.

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    =) в программировании ТЫ НОЛЬ

какая разница кто я и чего добился. :D Если факт состоит в том, что ТЫ - НОЛЬ в программировании. Что ты пристал к моим достижениям? Не нужно уметь хорошо готовить, чтобы любить вкусно есть. А твоя быдло-логика описана тут: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0 ... 1%81%D1%8F