Здравствуйте, сделайте пожалуйста скрипт. У меня на сайте большое количество товаров, так как доллар скачет каждый день, в ручную я просто не смогу все цены менять. Мне нужно чтобы я вписал в допустим форму сегодняшний доллар, после чего все цены на сайте поменялись по новому курсу. Валюта сайта: UAH, если такое возможно, сделать сразу с 10 процентами от реальной цены.. Допустим, по прайсу один товар стоит 550, я считаю к этой цене + 10% = 605 грн, в это же время доллар 25, при вводе нового доллара цена становится по прайсу + проценты = новая цена P.S: я знаю что сложно объяснил, но все же, помогите пожалуйста Картинка: http://imgur.com/a/OCCMr
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скрипт. У меня на сайте большое количество товаров, так как доллар скачет каждый день, в ручную я просто не смогу все цены менять. Мне нужно чтобы я вписал в допустим форму сегодняшний доллар, после чего все цены на сайте поменялись по новому курсу. Валюта сайта: UAH, если такое возможно, сделать сразу с 10 процентами от реальной цены.. Допустим, по прайсу один товар стоит 550, я считаю к этой цене + 10% = 605 грн, в это же время доллар 25, при вводе нового доллара цена становится по прайсу + проценты = новая цена P.S: я знаю что сложно объяснил, но все же, помогите пожалуйста Картинка: http://imgur.com/a/OCCMr
PHP: class Cost { public static $P; public static function set( int $A, int $B ) { self::$P = $A / 100 * 10 + $A; } public static function get() { return self::$P; } } Cost::set( 550, 10 ); echo Cost::$P; echo Cost::get(); --- Добавлено --- 17 или 18 строка на вкус это не пойму
@ren4os например с помощью jquery Код (Javascript): $(document).ready(function() { $('.price').each(function(index) { var price = parseInt($(this).val()); $(this).val(price / 25); } } этот код разделит все цены на 25, при условии, что они находятся в элементах с классом price.
Я собственно не вижу проблемы. Вводим курс или в ручную или берем с сайта ЦБ к примеру. потом элементарные расчеты и вывод в на странице товара.