Как в процессе набора текста в Iframe сделать отступы между абзацми равными нулю? Подчеркиваю что именно в процессе набора, как сделать это уже с готовым абзацем я знаю.
Я делаю текстовый редактор, в качестве текстового поля использую не Textarea а Iframe. Кто не знает что такое Iframe, спросите у яндекса.
Лано, для непонятливых можно задать вопрос по другому, у тега P по умолчанию margin не равен нулю, как сделать чтоб по умолчанию он был равен нулю?
не помагает, и в CSS пробовал прописывать, тоже не помогает Это поможет только если теги P уже присутствуют в коде, а когда они создаются динамически то это уже не действует.
Кусок кода, который я смогу проверить у себя, и увидеть, что да, они генерируются, а стили - не применяются.
блин, да вы чо такие, какой кусок кода? Когда Iframe присваивается свойство DesignMode=On, то этот элемент становится чем то похожим на Textarea, т.е. там можно набирать текст. И когда пользователь нажимает Enter, то курсор перемещается на след строку, образуя новый параграф. Вот у этих параграфов по умолчанию свойство margin отлично от 0, как сделать обратное??? Так какой кусок кода показывать? Единственное чо в моем коде - это DesignMode=On. Все, остальной код никак не влияет на данный вопрос.