Просто суть в том, что люди хотят заполнить автомобилями только на одном ресурсе и чтобы автомобили появлялись одновременно на двух сайтах. Соответственно было принято решение сделать зеркало на сайт, но чтобы оно работало, как-будто это отдельное целое. Вот!
Сорри за оффтоп, можно удалить это сообщение после того как игордата его прочитает) Само по себе это неплохо, но вот если копнуть глубже... Раздел называется "Сделайте за меня", не "Научите меня" и не "Сделайте меня умнее, чем я был". Следовательно, здесь по-определению будут тусоваться халявщики, т.е. те, кто хотят быстро, качественно и за спасибо. Говнокодинг на PHP (а те задания которые здесь просят сделать таковым и является) процентов на 60-70 состоит из парсинга стороннего контента, который по сути является воровством или из заданий для собеседований/экзаменов. Поэтому странно, что у тебя есть претензии к тем, кто здесь пишет. Хочешь чтобы люди научились, делая сами - это нужно делать в других разделах с другими людьми.
Так же прошу обратить внимание, что данный функционал нам любезно предоставил тот ресурс, откуда мы делаем зеркало. И они предоставили нам специально отдельные удобные ссылки API, с помощью которых намного легче и удобнее реализовать данный функционал. Надеюсь теперь после объяснения конфликт улажен.
я всё равно не понимаю. Если у вас зеркало, то почему не полное зеркало, а просто часто ссылок водит по зеркалу, а часть уводит на другой сайт, да ещё и подменять их надо. Бред какой-то.