Добрый день, просьба проконсультировать есть функция JavaScript она выводит при нажатии на ссылку по технологии Ajax череp php число, на странице всё это выводится без перезагрузки через блок div и id <div id=num> число </div> - всё замечательно работает, вопрос в том можно ли как-то на этой же странице вывести ещё один блок с этим число <div id=num> число </div> (если идут два одинаковых id работает только один, второй блок только через перезагрузку страницы) Как можно использовать вызов результата через <div id=num в двух местах на одно странице и можно ли вообще?
я использую document.getElementById('num') если можно было как то так document.getElementByClass('num') тогда бы получилось но функции getElementByClass() нет или я ошибаюсь может кто как то решает вопрос одновременного вывода если можно поподробней описать Тут первый вывод <div id=num> один</div> тут второй вывод на этой же странице <div id=num> один</div> - они одинаковые работает только в одном при первом вызове id=num
Есть document.getElementsByClassName. Правда IE6 его не поддерживает (7 и 8 не знаю). Можно написать свою функцию (в гугле есть много примеров) Можно взять какой-нибудь фреймворк и не париться.