Привет форумчане! подскажите пожалуйста как можно изменить стиль элемента <span id="a"> вне "блока" <label> через селектор checked. Уточню важно чтобы элемент <span> был за пределами конструкции <label>. Код (Text): <label class="lable_c"> <input type="checkbox"/> checkBox </label> <span id="a">2121212</span> Код (Text): span#a { color:#000000; border: 1px solid black; } .lable_c input:checked ? span#a { color:#FFF000; }
Re: изменить стиль другому блоку через селектор input:checke Вроде нету селектора для родительских элементов
Re: изменить стиль другому блоку через селектор input:checke Я изначально догадывался, но все же решил уточнить... придется через js делать... Я не знаю всех селекторов css3, только базовые... не подскажете, для чего селекторы ' > ~(тильда)' ... первый у меня никогда не работал... Конечно я видел умельцев которые магически объединяют селекторы в такую штуку, что прям и нечего сказать что так возможно описать...
Re: изменить стиль другому блоку через селектор input:checke http://code.tutsplus.com/ru/tutorials/the-30-css-selectors- ... -net-16048 И документация к браузерам, стандарты