я не сильно разбираюсь в языках программирования! в css меняю цвет к одному заголовку а применяется ко всем моим заголовкам страницы помогите разобраться как изменить конкретный нужный заголовок?
открываю firebug навожу что бы исследовать элемент открывает нужную строчку в css меняю там цвет и эта функция применяется ко всем заголовкам. понятно что firebug изменения не сохраняет он очень полезен для начинающих)
Допустим твой заголовок <h2></h2> Добавь класс <h2 class = "123"></h2> И в CSS : .123 {color:red или какой там у тя цвет;} Все, у класса название смени по желанию, место 123 на любой другой
сайт сделан в программе артистр она код автоматически генерирует php если о html у меня хоть есть понятия то о php ноль)) не могу я найти в своем коде <h2> наверное начну все таки изучать как сделать ручками шаблон бод вордпресс может кто литературу посоветует хорошею?
ну найти можно... было бы желание. Надо просто поискать h2 - где-то же он есть. ну вообще в любую цмс можно засунуть любого вида шаблон =) т.е. берёте вашу готовую страницу, смотрите исходный код, копируете в блокнот и вырезаете содержимое тех блоков, которые у вас будут меняться и задаваться самой CMS. Просто удаляете текст вашей статьи например, и вместо этого на пустое место надо написать условное обозначение - коменду cms для вывода сюда основного содержимого страницы. Что это будет за волшебное слово можно узнать из доков цмски или банально подглядев в другом шаблоне (так проще).
нашел где у меня h менял там цвета и понял какой текст к ним привязан но заголовок страницы не менял свой цвет он я так понял не отображается в <h.> я в самой строке названия статьи вордпресс ввожу <span style="color:#ff0000">названия</span> и все получилось))