Добрый День, столкнулся со следующей проблемой. У меня есть два слайдера на странице. Один открывается сразу (в нём открываются изображения не на полный экран), другой должен открываться в модальном окне после того как пользователь кликнет на картинку. Так вот у меня открывается модальное окно и в нём загружается сам слайдер, но изображения не показываются. Но вот что странно, как только я открою или закрою firebug, изображения появляются. При чём схожая проблем и в ИЕ. Там у меня нету firebug, но если я открываю панель средств разработчика или закрываю её (если она при загрузке сайта была уже открыта), то изображения появляются в слайдере и всё начинает работать. В чём проблема? На что могут влиять эти плагины? Ведь с первым слайдером, который не в модальном окне, проблем нету никаких. Вот ссылка на сайт, при клике на картинку откроется модальное окно. http://immo-mival.de/wohnung.php?id=3 Буду рад любому совету.
Re: Изображение загружается только после открытия/закр. Fire Зачем 2 раза подключаешь Код (Text): <script type="text/javascript" src="slider/js/bjqs-1.3.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="slider/js/bjqs-1.3.min2.js"></script>
Re: Изображение загружается только после открытия/закр. Fire Честно говоря уже не помню, экспериментировал что-то...В общем удалил я двойную привязку, но это не помогло. Кстати, если указать слайдеру, что-бы качество сжатия изображения было не очень, то всё работает. Но этот вариант не подходит, потому-что всё-таки слишком плохое качество. Так на что может влиять открытия дебаггера в браузере?
Re: Изображение загружается только после открытия/закр. Fire Проблема не в дебагере. У меня в хроме вверху выдается сообщение о переводе страницы, если я его закрываю, то картинки начинают работать.