Здравствуйте! Перед мной стоит такая задача, не могу с ней разобраться: Необходимо построить в ряд прямоугольники (через ImageCreate(50, 10) Колличество прямоугольников и их уровень в ряде берется из таблицы (TAB1) быза данных (BASE1) mySQL. Колличество строк - это число прямоугольников, а значение в поле LIVEL - это уровень каждого прямоугольника. Если прямоугольников много и они начали вылезать за границы страницы необходимо, чтобы сработала перемотка наподобе той, что в Яндексе в разделе "картинки" http://images.yandex.ru/yandsearch?...es-art.ru/images/foto/i988d880.jpg&rpt=simage Каждый прямоугольник является ссылкой Может быть кто-нибудь знает где можно взять подобный скрипт. Надеюсь на Вашу помощь.
Не верю, чтобы это была такая сложная задача. Конечно я мало разбераюсь в ПХП, но по-моему тут работы на один день
Вот в том то и дело, что когда человек мало разбирается, ему кажется, что это делается просто и быстро, хотя это далеко не так. Просто и быстро делают в веб-студиях, где берут чужое готовое и впаривают клиенту под видом своего.