Не самый популярный движок, но зато самый крутой, моя личная разработка изучив это, вы поймёте всё что связано со словом PHP. Кроме шуток, на протяжении 5ти лет я разрабатывал этот продукт и почему то никогда никому не помогал с мелкими ответами на форумах, поэтому хочется таким образом помочь всем и разом. Смотрите, изучайте, вам не потребуется ничего своего нового писать, жизни нехватит, уж поверьте..( Ajaxel- это CMS.. да) отличный. Быстрый, удобный и тд... просто рекомендую! С ним на самом деле легко строить любые сайты с нуля.
новички изучают как строить hello world, а тут развитие.. Тогда развиваемся) нужно как минимум посмотреть из чего сделана моя разработка до проявлений поспешных выводов.
facepalm.jpg Оглядываясь на царство фреймворков, цмсок, нет, не программисты мы, мы так - нихто, ведь мы не изучали эту "великолепную" лисопеду.
Судя по названию и примерам на сайте, все страницы открываются AJAX-ом. Но качать экзешник не охота. Если был бы нормальный архив php, может и скачал бы
Я не стал даже качать, ибо-это плохая затея. Разработки такого плана не содержат популярность такого рода "web-программирования". Я не знаю, к чему этот двиг, но никто не захочет заморачиваться, когда уже пора во всю использовать php. И писать "Платформу для движков который создает пользователь, на этой платформе для создания"-эта надстройка будет считаться "Админ-центром с отдельной панелью для встраивания (установки плагинов, модулей в "Админ-центр", так называемый программный установщик, с конструкциями, тот скрипт или "что-то", вы лишь напишите мини установщик (якобы специальный, но придуманный для "Админ-панели"), и он сам установит его туда куда надо)"-развитие будет идти со стороны пользователя, он даже может не знать реализацию самого двига, отдельная документация, она не большая но возможностей много, потому, что сам двиг будет документироваться и все в кучу не будет сваливаться, пользователи запомнят когда прибегнут к этому. Встроенные операции в "Админ-панели" будут компактно и легко доступно оформлены, пользователь должен сам понять, что он все может изменить. Но это не будет весить 108 мб, бр... По умолчанию.