А там не по ip я проверял движок dle я просто сижу обновляю и просмотры добавляются, может знаете где есть такое решение и тд просто я даже не знаю с чего начинать
igordata, Я тебя уважая но нельзя как нибудь что бы заработало я правельно сделал ? <php fopen("http://site.ru/") ?>
ну бывает запрещено открывать такие штуки просто на сервере в конфиге. ещё второй параметр забыли http://php.ru/manual/function.fopen.html
Смотри это получается заходишь на ссылку он заходит туда ? А можно сделать просто строчку что бы я на сайт зашел ввел в строку ссылку И что бы он без остановки обновлял Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Сделал так, если обновлять мою ссылку то обновляется та Код (Text): <?php $handle = fopen("Сайт", "r"); ?> Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: А вот это оживить нельзя ? Код (Text): <?php $handle = fopen("Тут site", "r"); ?> <form action="#" id="form_1"> <div class="rslt"></div> <p> <label>Ссылка сайта:</label> <input class="site" type="text" /> </p> <input type="submit" value="START" onclick=""> </form> что в поле ввёл ссылку и нажал START И что бы эта ссылка добавилась в И повторялась
как ты думаешь, какова вероятность того что такую накрутку аннулируют, тебя забанят, и что еще может быть хуже для людей которые к тебе не имеют отношения - забанят участника рейтинга?
Да это просто для просмотра страниц в dle Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Сделать просто что бы он страницу обновлял я раз 100 прописал Но нельзя что бы само обновлялось
Всё работает отлично, но подскажи я вставляю в site свою ссылку а можно сделать так что бы туда вставлялось из формы Код (Text): <form action="#" id="form_1"> <div class="rslt"></div> <p> <label>Ссылка сайта:</label> <input class="site" type="text" /> </p> <input type="submit" value="START" onclick=""> </form> и работало когда старт нажмешь Вот типа этого Код (Text): <?php while(1) { fopen('site','r'); } ?> <form action="#" id="form_1"> <div class="rslt"></div> <p> <label>Ссылка сайта:</label> <input class="site" type="text" /> </p> <input type="submit" value="START" onclick=""> </form> Добавлено спустя 55 секунд: И вот ошибка
смотри сколько вариантов... 1. передаешь ссылку скрипту который из запроса ее выдергивает и начинает лопатить. 2. аяксом передаешь ссылку скрипту. далее пункт 1. 3. создаешь фрейм который регулярно пересоздаешь. хватит с тебя пока
А нащёт ошибки ? Код (Text): Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test1.ru\www\index.php on line 4
а не было еще твоего сообщения когда я писал. все правильно. пхп это скриптовый язык. задача скрипта обработать запрос, выдать ответ и умереть с чистой совестью освободив ресурсы сервера. на случай всяких зависонов чтоб конкурентные запросы не положили сервак введен лимит исполнения. собственно ты уже херачишь бесконечный цикл поэтому я не буду тебя переубеждать, говорить как это плохо и просто дам очередной полезный для тебя но убийственный со стороны здравого смысла совет set_time_limit(0); в начале скрипта и все дела
Спасибо тебе Ganzal но нельзя так сделать что бы скрипт включался когда жмешь кнопку ? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Я поставил лимит 1 а можно что бы после как время выйдет не ошибка А тест показывал Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: А вот что я хотел бы сделать вообще, открываешь сайт там поле для ввода ссылки и лимит в секундах, вводишь лимит указываешь ссылку жмешь далее открывается новая страница там написано "Идёт обработка опроса подождите" После как лимит прошел перекидывает на другую страницу Скажи так сделать сложно будет ?
ясно. форма: два поля. 1-текст под адрес ссылки, 2-текст под кол-во секунд долбежки скрипт: принимаешь эти два значения, ставишь лимит 0, запоминаешь время начала, пишешь "идет обработка" и уходишь в цикл. условием выхода из цикла должно стать "разница между началом и текущим превышает заданный лимит". после выхода из цикла радуешь себя надписью "все получилось"
а я знал что ты задашь это вопрос))) зырьчо: Код (Text): <form action="script.php" method="get"> <input type="text" name="site"> <input type="text" name="sec"> <input type="submit" value="START"> </form> Код (PHP): <?php set_time_limit(0); $start = time(); $site = $_GET['site']; $sec = (int) $_GET['sec']; echo "Идет обработка"; while(1) { fopen( $site, 'r'); if( $sec < time() - $start ) { break; } } echo "все получилось"; ?>
Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in Z:\home\obnovlene.ru\www\index.php on line 9 Вот таких 1 000 000 000 ошибок
ну так надо было сначала форму заполнить а потом уже скрипт открывать. я же вижу что ты фигней страдаешь, поэтому никаких дополнительных проверок делать не буду. макарычем в русскую рулетку играть бессмысленно и беспощадно, но весело. предвкушая твою просьбу ограничить не по времени исполнения а по количеству запросов Код (Text): <form action="script.php" method="get"> <input type="text" name="site"> <input type="text" name="cnt"> <input type="submit" value="START"> </form> Код (PHP): <?php set_time_limit(0); $start = time(); $site = $_GET['site']; $cnt = (int) $_GET['cnt']; echo "Идет обработка"; $i = 0; while( $i < $cnt ) { $i++; fopen( $site, 'r'); } echo "все получилось"; ?> я сегодня богоподобен, мысли читаю
Это твой скрипт, может ты и доделаешь его если не трудно, всё таки твой скрипт Добавлено спустя 28 минут 9 секунд: Работает как всё надо но вот бы сделать когда жмешь START показывалось А когда всё сделалось показало Может всё таки вы доделаете Ganzal я вас очень прошу