ты так смешно по крупицам все выпрашиваешь. целый год херней страдаешь. за это время даже jei научился бы писать hello world на тебе цитатку из манчика
Ха-ха Я сделал так )) Код (Text): <?php set_time_limit(0); $start = time(); $site = $_GET['site']; $cnt = (int) $_GET['cnt']; implicit_flush boolean echo "Идет обработка"; $i = 0; while( $i < $cnt ) { $i++; fopen( $site, 'r'); } echo "все получилось"; ?> Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Что то не работает *(
Что трудно так помочь, ryy3781e561e Добавлено спустя 47 минут 47 секунд: Кто поможет переделать скрипт Вот скрипт: Код (Text): <?php set_time_limit(0); $start = time(); $site = $_GET['site']; $cnt = (int) $_GET['cnt']; echo "Идет обработка"; $i = 0; while( $i < $cnt ) { $i++; fopen( $site, 'r'); } echo "все получилось"; ?> Кто знает как сделать что бы когда жмешь START Показывалось echo "Идет обработка"; Когда задания сделалось показало echo "все получилось";
Оо... . Народ посоветуйте ему, что-то по сюрюознее, как убить сервер самым простым способом... =) Чтобы он больше никогда не маился дурью. У него вопросы бесконечные, а дыр еще больше, он слушает каждый шорох и не понимает к чему привести может. Svoloch_196, Если вы пишете скрипты на javascript-jqery, то наверняка слышали про методы (функции) $.get и $.post. То, что вы тут нагородили-это полный бред. Сделать голосование или счетчики без перезагрузки с кнопками обновить, остановить, очень просто.
Your, у него бесконечные вопросы потому что "дай ложку дай говна". денег у него нет но предлагает сделать работу за бабки. он не пишет скрипты на JS/JQ потому что в JS/JQ он еще больший ноль чем в PHP. соответственно и про методы он не слышал. городил бред не он а я - им была поставлена задача которая была мною выполнена "на отЪебись" самым простым кодом. только человека это не устроило потому что ему естественно нужно в разы сложнее и круче но при этом голову напрягать он не хочет - боится что она у него проломится. Svoloch_196, ты прав, я - злой. Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: у него задача не голосования и кнопки а запрос страницы содержащей счетчик определенное кол-во раз. накрутка. можно одной строкой через АБ сделать, но для него этот инструмент недоступен по религии. можно на пхп через фопен() как я ему сделал. только ему это не нравится. ему подавай страницу где он в поле вобьет адрес и кол-во "показов", нажмет "старт", увидит "в процессе", поди еще и прогресс нужно видеть (чтоб знать когда "всё"), увидит "всё". ему все равно на каком языке программирования за него решат его задачу. ему важно чтоб решение было и голова не пострадала. и пожалуйста, без отсылок к мануалу и учению программированию. ему нужна программа но так чтоб он не вникал в эту всю муть. в соседней ветке же уже было определено что парень - дизайнер-фотошопист. нахер ему сдалися твои PHP и JS/JQ? ))) и еще разок Svoloch_196, ты прав, я - злой.
без проблем сделаю всё за 10 минут, с прогрессбаром и т.д =) я даже на видео могу записать с комментариями и уложусь в 10 минут =D
можно было бы написать код до моего высказывания о том что я могу сделать за 10 минут, а потом как ты предложил бы, я бы уже готовый отправил - это читерство =) лучше всё будет зафиксировано и я пока сериальчик досмотрю, потому что у меня 6:50 - ещё рано =((
убил, чо))) на самом деле чего тут соревноваться? у кого-то такой код есть и все к минутному копипасту сводится. другое дело зачем мне это делать для человека с синдромом никитоса? а ты с удовольствием взялся скрипт написать да еще и с видосом. будет очень полезно. новичкам понравится, но только если у них нет синдрома никитоса.
Вы уж не обижайтесь, уважаемый, но учитывая Ваш ник, я выскажусь: более наглой и ленивой сволочи не встречал еще! )
достал, честно такие темы размещай в разделе фриланс. нет денег - не оправдание. не можешь сам - либо плати другим, либо учись, йопта. Тебе тут не папа не мама, никто ничего не должен.
Уважаемые пользователи php.ru если вас не затруднит прошу помогите доделать этот скрипт, заранее благодарю
хрен тебе. иди учись. за тебя никто работать не будет, никто не будет кормить ни тебя ни твою бабу ни твоих детей кроме тебя. пипец. достал. Добавлено спустя 47 секунд: даже не пытаешься сделать то, что тебе говорят сделать. только ждёшь готовый скрипт.
не, тут уже сказка про волков действует. ты прослыл халявной тупой истеричкой. пока ты не докажешь что ты изменился в лучшую сторону - вряд ли кто-то будет тебе помогать. ё-моё, я с тобой уже год сюсюкаюсь, а ты деградируешь не только как программист, но и как человек. да с чего должно быть желание с тобой вообще общаться? не то что уж решать твои задачи за тебя...
Смотри примеры. Смотри наши сообщения. Пытайся. Пиши что ты делаешь и почему как ты считаешь у тебя не получается. Практика нужна. Чтение мануалов не поможет научиться.