ААА Добавлено спустя 21 секунду: Извините меня если что Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Я щяс ввожу всё жму старт пишит ERROR, пробовал и в 1 и в 2 вставиться ссылку Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Всё спасибо это я накасячил всё работает
ну что, братья, поняли теперь как мне каждый божий день красит человек в честь которого я назвал синдром никитоса? тут он еще скромно. в аське строчит как анка-пулеметчица
зачем? он меня развлекает))) было дело вот так: вчера сам себе противоречил: сегодня вас всех опус... отблагодарил: он веселый парень. только не надо ему давать то что он хочет потому что его это не интересует. он попросит велосипед - ты ему не откажешь потому что велосипед это просто и можно даже бесплатно. а он как начнет катить на тебя бочку. колес 4 должно быть, педали сам крутить не буду, крыша должна быть чтоб дождем не заливало, и выжить должен если в столб въеду... делаешь ему машину с двс, крышей, 4 колесами. начинается... я не лох крутить ручной стартер. и вообще машину угонит кто угодно. а на скорости холодно сбоку и спереди. и ты изобретаешь ему двери, стекла стартер и так далее... не надо забывать что он крутой дизайнер-фотошопист и его нужно уважать за стремление освоить программирование =) кстати про послать: он абсолютно адекватен. его задача в том чтоб вы все сделали за него его задачу. у нас кстати есть один форумчанин который за бабки берет проекты, потом ищет бесплатных исполнителей и матом кроет всех вокруг в том числе и заказчика. полагаю в представлении не нуждается. но только там клиника под тридцатник, а никитос еще молодой-горячий, не воспитан еще жизнью. вместо школы пытается быть крутым программистом... ой, дизайнером-фотошопистом, я опечатался...
Да, что ты сразу=))) Палишься... У парня циклический стресс))) очень много не решаемых вопросов в его представлении по скрипт-коду) Он пользуется этим))) Решайте все за него... =) Вот если бы он не требовал бы так, к нему бы и все не так отнеслись бы =) Он сильно хочет и не может и хочет чтобы все дали ему и даже объяснения не нужны ничего не нужно тупой дай и все)) Все поняли друг-друга..., что будет по таким требованиям =) Чего у него нет и хочет за даром)
Я очень часто упоминаю покемонов, это уже мой мем. -ОМГ. Что это было ? -Покемон. ---- -Зачем ты это сделал? -Потому что покемон. ---- -Идём сегодня бухать? -Покемон. ---- И вот в данной теме как нельзя кстати - виноваты покемоны. Ну реально. ---- -А что с Svoloch_196? -Виноваты покемоны. ---- Потому что когда он был мал, он смотрел это блядотварей по ТВ, а я, да и все остальные, уже выросли с такой херни. А да, он как раз по возрасту на телепузиков ещё попадает. Ну реально, ничего личного, виноваты покемоны и телепузики. Ну и покемоны.