Здравствуйте! Я чувствую себя немного неполноценным. Так получилось, что многие выросли и ростут без отцов. Бывает такое, что отец есть но нечему неучит и т.д. Многое говорят, что нужно быть мужиком. Я вот задумался, а что есть такое «мужиком быть»? Какими качествами, умениями, опытом, знаями он должен обладать? Что должно быть у мужика в жизни из материальнгое например? Что должно быть, знать, уметь в жизни каждый мужик? Хотелось бы знать,чтобы потом не осознать, того что что-то упустил. Поскольку я росту с отцом но.. как отце нечему не учит.
Стас Кстати, чувак, ты в такой стране живешь, что тот факт что ты не мужик - тебя мало волновать должен
наши родители в большинстве своём в современной реальности не слишком хорошо шарят, так что забей. Стань профи и писька разбухнет норм так.
Регаться на форуме PHP-разработчиков, чтобы поплакаться в жилетку? Нет, серьезно? Подвох чую. Типа всплытия рекламных ссылок. Или просто попытка...мм..пропиарить свою страницу в ВК? Но зачем?
Нет, может кто стесняется тут написать. Путь напишет там. Может у кого была такая проблема. Это сугубо личное. Я нашел силы и разместил тему.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
Настоящий мужик должен быть ну...мужиком!111!! Надежным эцсамое!!1 Пиво в гараже там, все такое. С кругом интересов как у хлебушка чтоб. ЧТоб бабу бил! В идеале - чтоб сидевший. Это вот самый смак!
Fell-x27, ну вот зачем ты это сделал? мне пришлось вспомнить как 15 лет назад, проживаючи в деревне, как-то раз в общественной бане я в душе брил подмышки - я и так то был для них неформалом - носил серьгу, татуировки клепал, общественного мнения не слушал, популярную для них музыку не переваривал - а тут подмышки.... бить меня за мои взгляды уже устали, потому просто сказали - не ну мы все понимаем, но брить подмышки, как же ты бабу то цеплять будешь? ей же нужно слышать мужской запах, от которого она балдеет.
во! слово правильное жирным выделил. Самодостаточным должен быть мужик. Типа "на#$уй все пошли, я на ваше мнение х#$ ложил" и всё в таком духе лет от 14 до 20 прокатывает, чё...
Я тебе секрет открою - многие идут нахер. Большинство вообще редко когда бывают правы, особенно когда ты живёшь в стране где большинство населения - быдло с синдромом Туретта. Тебе всю жизнь будут вешать на уши, что надо быть мужиком, что надо писать стоя, что надо жениться поскорей - нахер общественное мнение. Хочешь писать сидя - писай, хочешь не быть мужиком - не будь им. Это и значит быть мужиком - делать так как сам считаешь правильным.
Таки правильно ли я понимаю, что ви разделяете идею о том, что мускулинность индивида определяется расстоянием от гениталий до пола во время иссывания мочевин?
Чтобы вылезти из шкафа тоже надо быть мужЫком. Ты знал кстати, что нормальные геи называют пидовками пидоров, которые учавствуют в гей-парадах и вообще стараются себя всячески выставить на показ?
В России очень важна принадлежность к группе, поэтому хоть и не знал, но сюрприза в этом нет. Конечно, всегда нужно обосрать тех, кто высовывается, чтобы оправдать, почему ты сам не высовываешься.
Ещё одна высосанная из воздуха аксиома. Важность социализации тоже переоценена кстати. Все самые крутые вещи делаются в одиночестве.