Ваш менталитет - не мой. Мой менталитет о другом, о том что переосмыслить можно всё, даже собственный образ мышления. И из быдло-общества можно вырасти нормальным человеком. Главное уметь всё ставить под сомнение и не бояться когнитивных диссонансов.
ты такой забавный в своей слепой войне с реальностью и подростковым нигилизмом =) ты на институт забил? такое ощущение, что ты где-то потерял целый этап развития личности.
Это одна из моих лучших черт. Ещё максимализм тоже, только не подростковый, а старческий. Нет, я его окончил. Для тебя видимо институт это общага, дебош, вписки и потом вопли "халява приди" ночью перед экзаменом. Ну, мне так кажется, что под "этапом развития личности" ты имеешь в виду вот такой вид социализации, принятый у студентов.
Ещё одна истина, прописанная жёлтым по белому... Типа решение всех проблем у бабы между ног. Таких как ты пришельцы не похищают короче, ты мыслишь примитивно.
Подьезжаю к Москве сейчас на поезде с рыбалки и ржу, читая тему, так что уже проводник ругается. Во что форум превратили неуверенные)... . Всех с празднмком!
ржака канеш...че тут сказать)) представилась картина, школьном зале, как в фильме бк...только клуб неуверенных, и там сидят в кругу, в том числе автор и некий нерд и делятся впечатлениями про то где мужик, а где не мужик...а по окончании все расчувствовались и обнимаются)))
точно-точно))) именно эта картинка))) --- Добавлено --- в сиськи боба))) --- Добавлено --- и кстати, это первый случай, когда кино лучше книги
И что самое смешное, я работал некоторое время в DVD-прокате)) --- Добавлено --- Ну, тогда я ничего не потерял.)
@Игорис, я как-то догадался, что ты не чак паланик, что ты извлек из фильма для себя)). В двух словах. С этим даже не чак паланик должен справиться)).