Самый классный фильм - "Остров проклятых" Ничего лучше в своей жизни не видел жаль, что не могу удалить его из памяти, чтобы посмотреть снова
ладно...коротенько...там несколько основных параллельных мыслей с теми, кто работает в обслуге (официанты, охрана и т.п. ) нельзя ссориться)) самосовершенствование - онанизм...саморазрушение - это важно)) подраться с другом - лучший способ найти себя)) и слышишь...ничего не говори Марле! ни слова)))
Ладно, отстану от тебя). Воошпе посмотрю фильм. Люди его понимали неоднозначно. Фильм хороший, и мне понравился.
Ну ты даёшь, это же один из самых лучших фильмов) Это же классика своего жанра. https://www.kinopoisk.ru/film/361/
@mahmuzar ни разу не сталкивался с кодером-дагестанцем) все мои знакомые дагестанцы в производстве мебели и в спортклубах
@Игорис, похоже все шифруются... --- Добавлено --- Это потому что этот фильм у всех на слуху и у него охуенный рейтинг?)) Или реально ты его смотрел и смаковал?)
конечно...на манеру ведения боя сильно влияет...на стойки, удары, передвижения --- Добавлено --- эт как если ты правша, а бьешься с левшой, только еще неудобнее))
Ну не знаю, да, манера может быть другая. Но все же есть конкретные правила в тайском боксе, как бы оне нестоял, он следует этим правилам. Да и борец против борца может встать в такую неудобную стойцу что пипец не подойти к нему, но это если подготовка слабая) а тот который подготовлен лучше, смекает, какой котрприем тут прокатит, или как самому лучше встать).
Наверно ты не понял о чём я я тебе сказал как есть, а ты переспрашиваешь. --- Добавлено --- @mahmuzar но вкус у каждого разный может тебе и не понравится. Но большинству нравится, тем кто фишку фильма просекают. Он очень психологический и на самом деле жизненный.
Ну я переспросил почему он тебе понравился) и привел примеры). А о чем ты я понял, эти избитые фразы все очень часто употребляют)). --- Добавлено --- Не знаю, сиськи мужика меня смущают, но я фильм посмотрю.
"я чувствую себя неполноценным" (с) пару часов назад присел перекурить и отдохнуть от процесса ремонта...и терь, понимая, что почти нихрена не сделал из планов, решил бросить его нахрен и ехать домой)))
Бойцовский клуб - отличный фильм, подтверждаю. В нем хорошо все. Главное не читать о нем ничего. Спойлеров наберете и убьете интригу. --- Добавлено --- Фильм не про них. Чтоб тебя не смущало - у этого персонажа случился гормональный сбой из-за злоупотребления гормональными препаратами для роста мышечной массы. --- Добавлено --- "Три раза в неделю я умирал и плакал. Рыдал искренне и чисто, а потом, осознавая то, что все еще жив, шел домой и спал так сладко, как не спят и младенцы."(с)
это кино, можно сколько угодно пересматривать)) а еще никогда не замылишь фильм "спиздили" (обязательно в правильном переводе пучкова)
Ну, история этот перса с сиськами не является чем-то важным для сюжета. Более того, она раскрывается точно так же, как описал я. Одним предложением, одной закадровой фразой в экспозиции. И на том все. --- Добавлено --- О да Ну и картыденьгидваствола туда же, что уж.
-лондон -....лондон? - ну да, лондон...это там где рыба, чипсы и мэри-ебать-ее-в-сраку поппинс...лондон (с)