Привет, народ. Уж очень у мну чешется поделится с миром вестью о своём величии. Знаете, бывает что-нибудь сделаешь и это что-нибудь греет душу. Друзья попросили сделать сайт для их небольшой фирмы (будет по адресу studio.onza.tv; ну, куда же без ссылки , правда там пока ничего нет в том числе и дизайна). Я ещё и логотип (тире вотемарк на фотографии и видео) сделал. Фирма занимается в Петербурге профессиональными фото- и видеосъёмками. Так что, если у кого свадьба или нужны фотографии для портфолио - отпишите. Дёшего, качественно и все дела. Есть фотографы раотающие за еду, т.е. почти бесплатно чтобы портфолио себе набрать. Собтсвенно, логотип. В нескольких расцветках и с разным фоном, как у больших. На форуме "Демиарт" удачно посоветовали называть это ораньжевое покомоном и талисманом. Это бесплатная 3D-фигурка назыается Red Nelb (перевёрнутое слово Blender, в честь этого бесплатного 3D-редактора). Фотографии. Так логотип будет выглядеть в виде вотемарка. Оригинальный вотемарк на фото - NatashaGulyaeva.com. Наташа один из фотографов. Шикарно, народ? Повосхищаетесь мной или покритикуете?
Спасибо! "Разрабатываешь" не то слово. Что-то по-тихоньку делаю, чтобы нравилось и удобно было, и чтобы на чём-то идеи воплощать, конечно.
Я в блендере пытался что-то сделать (тор надо было нарисовать). Текстуры наложил, отрегулировал, а угол поменять и свет переставить не смог =\ Хотя особо долго и не пытался.
Блендер сильно геморойный редактор. Я пару дней привыкал, тыкал, настраивал под себя окна и всё-равно голова пухнет от некоторых заскоков, неудобностей и медленного рендера.
У меня графический редактор это Fireworks 8 (в новых версиях ничего нового нет). Дизайн делать не умею поэтому тупо верстаю паралельно что-то придумывая. Да и в свойствах CSS мне проще цвет изменить, чем в граф. редакторе. ++ за то, что "вживую", но из меня дизайнер, как балерина, конечно.
admyx а что такое не могу просто cs4 ни где найти нормальный так что финансовое вложение придется сделать.