За последние 24 часа нас посетили 22087 программистов и 1147 роботов. Сейчас ищут 618 программистов ...

Я Junior. Ищу работу под руководством старших.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем askanim, 28 авг 2017.

  1. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    Моя краткая биография и что могу/умею
    Меня зовут леонид.
    Мне 23 года.
    В данный момент нахожусь в Анапе.
    15 числа переезжаю в Москву.

    БД: PostgreSQL, MySQL
    Знаком с Redis.
    Знание языков:
    php (5,7 - Умение работать с чужим кодом, знание различных framework, microframework легко ориентируюсь по этому языку, знание основных паттернов и стандартов кодирования)
    js (работаю с нодой, уже месяц собераю front через webpack, из framework и библиотек: vue.js, vue-router, vue-loader. jquery, axios)
    Моё портфолио: Создано очень много простых сайтов (на разных движках типа DLE, ASTRA CMS, Matronet.com ), интернет магазинов на движках. Есть самописный собственный движок. Последние месяцы занимался разработкой движка для создания сайтов по типу ucoz но кончилось финансирование проекта, его заморозили. Поэтому ищу работу.
    Есть собственный движок (Правда очень сырой для движка, скорее это framework для создание архитектуры mvc и управления ей в веб панели, и то со своими косяками).
    Собственно сайты на нём:

    http://xn--80ahccykludbs.xn--p1ai/

    (Правда на нём уже после меня что навертели и там сломали что-то не заходит во внутренyии карточки товара)

    http://xn--b1adasoclc.xn--p1ai/

    http://invest-vl.ru/

    Если интересует могу приложить код собственного движка.
    Но он очень сильно устарел закончил его разработку около года назад.

    После этого занимался само развитием.
    Есть не большой код на гите для валидации входящих данных на php.
    https://github.com/askanim/validation

    Ищу работу на удалёнку от 30 тысяч пойду на первое время. Если в Москве ходить в офис от 40.
    В принципе готов взяться и за подработку сижу без дела.
     
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    То есть, проект мертв?
     
  3. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    Идея жива, но его реализация как она была мертва. Я сейчас реализую новый прототип. Но на его разработку уйдёт пару месяцев.
     
  4. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Оптимист, я гляжу!
     
  5. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    он просто не хочет в одно рыло рефакторить всё, что там есть, при условии, что менять можно далеко не всё. Хочет с чистого листа.
     
  6. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Когда у системы годная архитектура, рефакторинг любого фрагмента может быть заменен с чистого листа без потерь для системы. Вывод? Нужно проектировать, а потом уже писать.
     
  7. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Чем меня поражает новое поколение кодеров. Навык инициализировать Composer, притащить несколько зависимостей, структурировать MVC по PSR-4 с базовым компонентом по паттерну Facade, с роутером по тому же PRS и контроллером для обработки ошибок HTTP (это важно!), подключиться к БД через PDO и написать аутентификацию с защитой от CSRF, чтобы в итоге в Application\System\Facade\Validate::validateUser() выполнилось это:
    PHP:
    1.         } elseif ($valid == 2) {
    2.             exit('type_error');
    3.         } elseif ($valid == 1) {
    4.             exit('data_error');
    5.         }
    и назвать это Валидацией Входящий Данных.
     
    Fell-x27 нравится это.
  8. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
  9. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    А в папку validate не пробовал заглянуть ? И посмотреть То что я там написал ?
    --- Добавлено ---
    Например вот
    PHP:
    1.  // Get Post Request;
    2.         $post_data = $request->getParsedBody();
    3.         $array_form = [
    4.             'string' => [
    5.                 'name' => $post_data['name']
    6.             ],
    7.             'email' => [
    8.                 'email' => $post_data['email']
    9.             ],
    10.             'password' => [
    11.                 0 => ['password' => $post_data['password']],
    12.                 1 => ['password_confirm' => $post_data['password_confirm']
    13.                 ]
    14.             ]
    15.         ];
    16.         $result = [];
    17.         //  CSRF
    18.         $tokenName = $request->getAttribute($this->nameKey);
    19.         $tokenValue = $request->getAttribute($this->valueKey);
    20.         $csrf = $this->arrayCsrf($tokenName, $tokenValue);
    21.         // END CSRF
    22.         $result['csrf'] = $csrf;
    23.         // GET VALIDATE PARAM
    24.         $validate = new Validate();
    25.         $val_error = $validate->validateUser($array_form);
     
  10. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
  11. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    @[vs] согласен надо бы вернуть json ошибку....
     
  12. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    PHP:
    1. # not limited test
    2.    private $phone; // Array
    3.     # not limited test
    4.    private $email; // Array
    5.     # not limited test
    6.    private $text; // Array
    7.     # not limited test
    8.    private $string; // Array
    9.     # array limited value count(2) test
    10.    private $password; // Array
    А почему бы сразу не инициализировать переменные пустыми значениями, включая пустые массивы?
     
  13. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    @Fell-x27 Писал давненько и слегка торопился. Но вообще да лучше сразу предоопределить тип данных.
     
  14. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Так торопился, что вместо =[]; комментарии фигачил :) Ты не торопись в след.раз.
     
    askanim нравится это.
  15. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Тут вопрос даже не в формате, а в том, что разработчик вправе ожидать выполнения кода после рендеринга страницы. Ты ведь не пишешь exit($template).)
     
  16. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    это пост обработка данных.
    --- Добавлено ---
    Надо просто вернуть json об ошибке.