я лет 15 назад работал с арабами (мы производство мебели налаживали) так вот у нас был водитель мароканец...его понимал только я, хотя он его родной арабский))) и ему указания через меня давали, а "как-то неудобно, вроде на одном языке говорим, а не понимаем его вашпе"))
сайт прикольный в целом, но эта полоска ядовитая со шрифтом по умолчанию вверху... короче я бы её переделал. Стремная пздц) весь вид портит)
менюха чтоли? так она телефон вроде несет) и красная...блин...аварийная служба епта)) причем на разных браузерах по-разному...в сафари мандец ядовитая, а хроме вроде норм, а я в нем смотрел изменения, потом лень была исправлять --- Добавлено --- я как раз и уткнулся в проблему, что любое изменение без пхп у меня стало проблемой. страниц-то много одно и тоже править --- Добавлено --- у меня много уже правок нужных накопилось, ща разберусь с автоматикой и все разом исправлю --- Добавлено --- у меня тут из ваших "авторитетов" земляк есть...может чем поможет) никак не доеду до него
я себе за правило взял - не оставлять вообще ничего по умолчанию (css имею в виду). прикол в том, что разных браузеров разные CSS по умолчанию прописаны. Менюха правда стремная. Но я очень придирчивый. Посетителям пох скорее всего)
менюху подправлю, но не значительно...я ключевик один важный воткну туда, чтоб с тайтлом пересекалось --- Добавлено --- и да, ты первый, кто менюху забраковал)) --- Добавлено --- я еще подумываю 4 бутстрап попробовать, мож и цвета чуть поменяю...хз пока --- Добавлено --- с этим гребаным органическим трафиком, не знаешь где найдешь, где потеряешь --- Добавлено --- покаж "правильную" менюху)
Вот. Не то, чтобы прям правильное, но если часик над ним посидеть то получится что-то стоящее) --- Добавлено --- это не мгновенно делается))
я думал просто ссыль на какой-нить сайт дашь) --- Добавлено --- и что в нем правильного? стесняюсь спросить)) олдскульный градиент?))
ты прав. твоя круче. --- Добавлено --- я её набросал за 10 мин на уставшую голову. Если посидеть часик, то получится что-то стоящее. --- Добавлено --- если хош за 1000 рублей сделаю тебе как ты хочешь
как я хочу могу сделать только я) --- Добавлено --- но не удивлюсь, что прийдется с чем-нить другим обратиться
поделись, что бы ты использовал вместо олдскульного градиента? --- Добавлено --- бакраундов можно несколько накладывать с бликами всякими летающими. Ваще красиво получается. Вот тут можно посмотреть.
вся эта мишура, если перестараться приводит к цыганскому стилю... кто первый встал, тот самый нарядный))) все самое красивое налепишь и получится "лучшее враг хорошему" --- Добавлено --- и так всем ясно, что ты спец в этом, зачем в одно меню все свои навыки запихивать?)) --- Добавлено --- я бы еслиб мог, поставил только один телефон в меню))) и ведь будет работать...но нужно понятное меню с ключами и анкорами) --- Добавлено --- а сайт эппл сука красивый) как ни крути, а там все самые дорогие дизайнеры и они знают свое дело
с чего ты взял, что это все мои навыки)) говорю уже третий раз, что всего 10 мин потратил на него если бы делал для реального проекта, то просидел бы минимум час. может быть больше. и с красным цветом вообще осторожнее надо быть. Он противный, если переборщить. --- Добавлено --- сделай себе меню как у них) там ничего сложного)
я CMS-ками правда не пользуюсь. Мне нравится всё делать ручками и постигать дзен WEB-разработки. Возможно, это временно. --- Добавлено --- фронта по крайней мере...
То есть, про блокнот это вот не шутка была? О_о Как в блокноте вообще можно что-то разрабатывать? Править по-быстрому ок, можно, но разрабатывать?
разумеется, не в стандартном блокноте виндовс, а в NP++ Имелось в виду, что ручками всё. --- Добавлено --- @Fell-x27 а ты пользуешься CMS-ками? интересно твоё мнение по этому поводу... И если да, то какой отдаешь предпочтение? Ну и если не лень писать, то почему...
у меня, например мак и ассортимент прог спецовых маленький. php storm для моих пиписочных сайтов тяжеловат. Пользую Coda...мандец удобно править код, при сохранении автоматом меняется на сервере и в браузере смотришь че получилось. --- Добавлено --- а хочешь, что-то в конфигах подкрутить, терминал в помощь --- Добавлено --- в итоге, даже айпад со всеми задачами справляется --- Добавлено --- Koder -для правки сайта vSSH -терминал мастхэв для iOS --- Добавлено --- CMS я пробовал освоить, заглядывал в WP и Joomla...херь какая-то. как на них сайты могут быть быстрыми? с таким количеством лишней требухи? пока с нуля в WP разберешься, быстрее html+css+js изучишь)))