А вижу я следующее. Имеем сайт http://nndevice.ru/final/index1.html С вёрсткой всё нормально во всех браузерах. Если вы откроете его в мозилле и щёлкните, к примеру, на кнопку "Прайс-лист", то фон (внутри коричневой рамки) должен"уехать" влево на 400 пикселей. Собственно, так и задумывалось, а реализовалось всё простенькой функцией animate с изменением свойства background-position. Теперь то же самое откройте в IE (без разницы какой версии, я смотрел в 7 и в 8). И щёлкните на ту же кнопку "Прайс-лист". Появилось сообщение об ошибке кода? На линии 156, правильно? Но если зайти в режим отладки, то на указанной строке расположен не мой код, а код jQuery. Возникает вопрос - как победить? Или признать, что jQuery несовершенна??? P.S. Между прочим, 31 января вышла новая версия jQuery 1.5. Там эта ошибка устранена, но окно с сообщением всё равно появляется.
mark2010 сталкивался с похожим случаем, когда на jquery неправильно работала функция вычисления блока. у них есть свой баг тракер - нашёл через гугл описание, и там этот баг несколько раз переоткрывали. просто забил на это дело, нашёл другой способ
ставлю на то, что это криворукость ТС всему виной, а не jq. Она может чтото не так отработать, но не с ошибкой.
mark2010 Послушай Апельсина, он дело говорит) Может ты какой-то параметр не передаешь в функцию? Или недопустимый? Яваскрипт это не пхп, типы приводить вручную надо и т.п.
я както у себя заюзал зарезервированное слово class, для аргумента функции: function some(id, class) все бы хорошо, в ие - была ошибка, а в фф все отработало на ура. Так что и в этом коде скорей всего такая чепуха гдето сидит.