Я уже писал про это сто лет назад, но в общем суть в следующем. Я обычно заглядываю сюда раз в сутки ночью. Иногда вообще не заглядываю неделями. Но когда всё же это делаю, то нет ни одной темы, в которой я мог бы ответить, так как на все вопросы давно поотвечали. А днём я просматриваю мыло. Вот если бы был такой сервис, который бы позволял выбрать несколько категорий, например, вопросы для нубов и общее про пхп и получать уведомления на мыло полностью первые 10 постов новых тем, то я, регулярно обновляя почту, был бы в курсе всех новых вопросов и смог бы оперативно отвечать хотябы новичкам, этим облегчил бы работу вездесущим админам. Кстати, написать этот сервия я могу и сам, напишу, пришлю его админам, они его проверят на безопасность и добавят.
Это и хорошо, не нужно лишний раз мозги напрягать Опять-же почти всегда можно заметить в ответе ту или инную мелочь которую ты лично сделал бы не так как ответившие и предложить свой вариант (если такой возможности нет то можно просто сказать "я умный а вы все дураки" и хотя делать это не желательно, но на душе станет легче)
Горбунов Олег А ну если сами справляетесь, то и ладно. А дополнять теперь попробую смелее. А чё это за реклама такая на сайте баба трусы снимает (или одвевает?) и нам нужет php программист?
Об этом даже топик есть (только ты туда не суйся, после обсуждения в том топике я даже успел себе врагов нажить хотя всего лишь вовремя процитировал пару слов)