Добрый день! Задача следующая необходимо написать универсальный обработчик по средствам JS отправлял post - php скрипту параметры выборки для базы данных аргументы итп и получать ответ. как вижу это я. (может есть готовые решения??) JS: сформировать json пакет с данными: 1. таблица 2. строка параметры выборки 3. строка условия выборки PHP: 1.Делаем запрос в базу подставляя строки из POST 2.результат упаковываем в строку и отправляем 3.пакет json будет иметь вид {0:"",1:"" итд} в общем не совсем удобное решение.
Задача следующая имеется n количество таблиц в базе порядка 50, нужно динамически (не перезагружая страницу) вытаскивать данные из базы, писать обработчики на все случаи не вариант
Господа! Понимаете в чем дело, на текущий момент я делаю следующим образом: По каждому виду запроса я пишу процедуру в отдельном файле: getSalary.php getForms.php get.php updPay.php updResultManager.php upd.php insOrder.php итд.. у меня уже более 50 обработчиков только для работы с БД, и чтобы покрыть весь функционал мне нужно написать ещё 200-300. в одном обработчике запрос примерно длиной от 2-3 строк до 50 строк
как тяжко жить однако ж если ты будешь ебошить в базу напрямую ту хрень, которую тебе кто-то прислал, то есть огромный шанс, что твой сайт и дня не проживёт. Поэтому либо обработчики, либо никак.