Подкажите пжлста, как вставить JavaScript в конструкцию switch? я делаю так: Код (Text): switch($page) { case 0: ....... ....... ?> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> ....... alert('Извините, но данный файл отсутствует на сервере.'); return false; </SCRIPT> <?php ...... ...... Но он просто не работает, ничего не происходит, если я выношу скрипт за пределы switch, то всё ок.
Нет, выполняется Там файл выдаётся на скачку, это всё есть. А вот скрипт не выполняется ( Почитал на php.net, там тоже чувак про такое же спрашивал, но вразумительного ответа ему не дали... Неужели никто не вставляет скрипты в switch() ?
а, так ты не функцию вставил, а хочешь, чтобы он сразу выполнялся. так хотеть не надо. http://phpfaq.ru/na_tanke
Чё та я не совсем вас понял... по хорошему, мне нужно вызвать просто функцию, написанную на JavaScript, но конструкция Код (Text): case 0: ... ... <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> фукция(); </SCRIPT> ... тоже не помогает, поэтому я вставил всё тело функции туда, но так тоже не работает. Хорошо, допустим javascript не работает в switch() (хотя это бред), то как тогда выйти из ситуации? Как запустить javascript вызывая его из case ?
Ладно, спасибо, проблему обошёл. Ввёл переменную, её меняю в switch(), потом после выхода из него, в зависимости от переменной выполняю javascript.
есть switch, в нём несколько case, вот в одном из case проверяется, есть ли файл на сервере, если нет, то через JS выдаётся сообщение что файла нет, если есть, то файл выдаётся на скачивание. Вот этот JS не хочет работать в case
врят ли это буде работать... в php никогда не будет выполнять java скрипт... java скрипт нуна выводить сразу в браузер.
body onload="alert('индейская народная изба ')">; кстати вопрос. у тебя тег body открывается выше, чем выводится этот кусок жабаскрипта?