Как сделать выборку с базы данных после ввода текста и когда он заканчивается например на ".ru",".com",".ua",".info" производилась выборка? Меня интересует сам java код что бы после ввода текста с таким окончанием происходила выборка не нажимая кнопок (с нажатием кнопок я и сам знаю как).
Re: javasrcript+php+mysql как сделать выборку после ввода те Лудше всего использовать jQuery(AJAX) ##############html################################### ...input id="input_field" onkeyup="AjaxRequets()" #############jscript################################# function AjaxRequets(){ $.post(aj_req_handler.php,{search_value:$("#input_field").val()},function(data){ insert data into html}) } Дальше дерзайте мануалы Удачи!
Re: javasrcript+php+mysql как сделать выборку после ввода те Пожалуйста, javascript (не следует путать с Java). Выборку базы из js сделать нельзя, можно будет только получить ответ от сервера... Отправить например какой - то метод и получить ответ в какой то контейнер и дальше манипулировать. И по теме скажу: onkeypress, onkeydown, onkeyup, события, почитайте о них.
Re: javasrcript+php+mysql как сделать выборку после ввода те немного теперь по другому хочу сделать, что бы просто по окончанию ввода текста использовался определенный php код и что бы введенный текст стал сразу определенной переменной. Такое реально сделать?
Re: javasrcript+php+mysql как сделать выборку после ввода те Ну вы передайте его скрипту, а дальше уже в php скрипте проверяйте и отправляйте куда потребуется.