Уважаемые! Я мозг сломал, помогите, пожалуйста: Задача: установить красивое dropdown меню на джумловский шаблон. Я все делал по шагам http://xandeadx.ru/blog/javascript/5 как тут. Проблема: При формировании странички верхняя менюшка формируется как список <ul> без класса, просто <ul class>. Чтобы заработала выпадающая менюшка, нужно чтобы у списка был класс dropdown. Где можно задать этот класс?? В index.php написано на ООП php, я в нем очень плохо, но насколько понял, там про списки вообще молчок. В самой джумле указать в настройках меню CSS suffix.. не совсем понимаю что такое.. А в опциях Link CSS Style.. тоже не совсем понимаю, вписывание туда class="dropdown" ни к чему не привело. Копание в templateDetails.xml тоже ни к чему не привело.. Может быть есть какая-нибудь функция php, которая бы в процессе "сборки" странички назначала класс списку <ul>? Помогите, пожалуйста, нубу. Надеюсь достаточно ясно изложил проблему.
В самой джумле указать в настройках меню CSS suffix.. не совсем понимаю что такое.. Это оно и есть. Пропишите в этом поле и все
белые тапочки спасибо, дорогой! Я знал, что истина где-то рядом..=) Решение: залезаем в Module Manager, выбираем нужную менюшку, открываем. Справа в поле Advanced Options в текстовом поле Menu Class Suffix пишем название нужного класса, в данном случае "dropdown" - имеем счастье!-) Осталось ток css подредактить...здорово-)