Добрый, хочу поинтересоваться, под какую среду лучше учиться раздуплять? джумла говорят кал, папса и вапшЭ ты кто такой? Друпал - тут интересней, знакомый (очень уважаемый кодер) хвалит эту среду, но в тоже время другой (не мение) уважаемый кодер, оспаривает предпочтения первого и утверждает что вордпрес чета там, где-то по "солидольней" будет. Научите хорошим манерам, куда стоит обращать свои силы а куда не стоит, поделитесь опытом с нубасом!?
"Рынок (продажа видеокассет), подсобные работы(например стройка)" - что касается "Раздуплять". А обучаться, если конечно заходите, необходимо со школы, базовые знания программирования и логики. Для каждой цели и каждой задачи выбирается своя "платформа". "Очень уважаемый кодер" - мнение кодеров не учитывай, гибкость решений в "основном" зависит от менеджеров, если есть бюджет в 100.. рублей с купленной платформой, то кодер будет делать то, что ему скажут, хоть что-бы он не любил. Хорошие кодеры, никогда ни на что, не жалуются, нет времени жаловаться, все поправимо и все решаемо))
я знаю одного мужика, так он из болота метеорит вытащил. Добавлено спустя 56 секунд: тему можно закрыть