Логично но фото чет не охото сюда лепить на аватар )) в основном мужской коллектив на форуме. . . )) не интересно
А типа фотку клепают только что бы девок цеплять? ИМХО просто многим удобнее по картинкам ориентироваться а не ники читать.
Когда регишься на форум - сидишь думаеь минут 10 че бы в подписи написать, потом наконец то рожаешь мысль и че в итоге? - А у нас на форуме без подпсей. Сидишь еще минут 5 выбираешь фотку чтобы на аву прикрепить и что? м? у нас тока реальные фото... скучно и нудно. .. еще 10 минут ищешь боле менее невьеклевую реальну фоту.. и кто мне оплатит 25 потерянных минуток? я в это время могла бы дизайн к сайту придумать...
блин реально суровый синдром... не раз было замечано... А если ты еще и подпишешься блондинкой то вообще атас. У меня знакомая экспиременты проводила на М. Зашла на сайт написала себе ник БЛОНДИНКА. Хотя она учень умная девушка и .. если это все же имеет для кого то значение - брюнетка.. Так вот: Все ее подшучивания и приколы над собеседниками изначально считались тупостью. Было даже несколько случаев где она верно отвечала на вопросы но собеседники бегло и не правильно прочитав текст не осознавая своих ошибок писали ей "ты че тупишь?" Забавно. Ради эксперимента попробуйте, пидумайте ник типа "самая суперская блондинка" пишите серьезные и правильные тексты и посмотрите какими собеседники бывают шаблонистами. очень полезно для некоторых. черт надо было тоже замутить мужское ченить...