Приветствую Использую bootstrap table и хочу рядом со стандартной кнопкой вставить свою кнопку, смотрю код и вижу, что ID элементов нет, классы используются общие и не могу понять, а как выбрать правильный селектор, чтобы вставить свою кнопку рядом с ней. Наверняка есть что-то, что помогает подсказать правильный селектор до данного элемента? Благодарю!
Что угодно, можете title взять или полное совпадение, то есть перечислить все что есть у кнопки HTML: <button type="button" class="btn btn-primary">123</dutton> <button type="button" class="btn btn-secondary" title="Колонки" data-toggle="dropdown">123</dutton> <script> document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var button = document.querySelector('button.btn.btn-secondary[title="Колонки"][data-toggle="dropdown"]'); let myButton = document.createElement('button'); myButton.innerHTML = 'Новая кнопка'; button.before(myButton); }); </script> а через пробел можно вообще указать блоки родителей. HTML: <div class="test a"> <button type="button" class="btn btn-secondary" title="Колонки" data-toggle="dropdown">123</dutton> </div> <div class="test b"> <button type="button" class="btn btn-secondary" title="Колонки" data-toggle="dropdown">123</dutton> </div> <script> document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var button = document.querySelector('div.test.b button.btn.btn-secondary[title="Колонки"][data-toggle="dropdown"]'); let myButton = document.createElement('button'); myButton.innerHTML = 'Новая кнопка'; button.before(myButton); }); </script>
@Artur_hopf простите, что не выложил код. Освоил http://jsfiddle.net/ буду в след топиках использовать Вы вот этот путь в ручную составляли, либо есть какое-то расширение которое может полный пусть сгенерировать? div.test.b button.btn.btn-secondary[title="Колонки"][data-toggle="dropdown"]
Нет, в ручную, вы ищите сами, то куда нужно, смотрите теги и прописываете. --- Добавлено --- @IvanKut но если вам достаточно dom элементов и классов, то можно в хроме копировать Copy JS path. Но там будет что то такое: Код (Javascript): document.querySelector("body > div.test.b > button.btn.btn-secondary")