Здравствуйте! Помогите, если можете! У меня есть select_1, при выборе в нём значения, формируется значения в select_2, и мне нужно чтобы при обновлении или переходе по ссылке выбранные значения сохранялись, код jquery такой: [js]$('#select_1').change(function(){ var SelectVal = $('#select_1').val(); switch(SelectVal){ case "variant1": select_2.html('<option value="vse">Все населённые пункты</option><option value="Adigeisk">Адыгейск</option>'); select_2.hide(); select_2.slideDown(500); break; case "variant2": select_2.html('<option value="vse">Все населённые пункты</option><option value="Aktas">Акташ</option>'); select_2.hide(); select_2.slideDown(500); break; }[/js] с 1-ым селектом проблем нет, он не формируется через jQuery его код у меня такой: PHP: <select name="region_search" class="poisk_select" id="select_1"> <option value="variant1" '.$variant1.'>Вариант1</option> <option value="variant2" '.$variant2.'>Вариант2</option> то есть потом определяю какие значения выбраны и в переменную $variant1 или $variant2 заношу значение "selected", пытался в код jquery вставить переменные пхп, скрипт перестаёт работать, всё бы ничего, но у мня форма поиска по регионам и районам, и при выборе региона и района 1 страница выводит корректные результаты, а щёлкая по 2 странице, значение сбрасывается и остаётся выбранным регион, то есть на 2 странице выборка уже только по региону, помогите советами, может как то по другому сделать, заранее спасибо!
Да все просто, после отрисовки страницы вызывайте trigger [js] $('#select_1').trigger('change'); [/js]