Добрый день! Суть такая: у меня на компьютере в FF работают скрипты все отлично! Захожу в Opera не работает!И на других компьютерах пытаюсь выполнить скрипт не работает! То есть скрипт Jquery работает только на моем компьютере и тока в FF В чем может быть дело?Может кто сталкивался с такой проблемой?
Стоит ИЕ, Хром, Опера, Сафари, ФФ, IETester, везде работает JQuery. Может, в скрипте какие-то специфичные методы используются? Покажи скрипт.
Код (Text): <input type="checkbox" value="<? echo $xmlf; ?>" name="chbx" onclick='$.get("<?echo $xmlf;?>", function(data){alert("Data Loaded: " + data);});'> Вот что не работает!В исходном коде смотрю значение value записывает как надо из переменно php и в онклике все нормально сформировано Добавлено спустя 32 секунды: А вот выполнить не хочет!
Вообщем в xml строка с данными которую нужно выполнить! Код (Text): <input type="checkbox" value="http://priceservice.autodoc.ru/AutodocServices/Cart/cart_add?ClientLogin=351&ClientPassword=555&PriceID=2147483647&D2mID=33287&Article=OP570T&PartName=Фильтр масляный&Qty=1&Comment=Серёгичев" name="chbx" onclick='$.get("http://priceservice.autodoc.ru/AutodocServices/Cart/cart_add?ClientLogin=351&ClientPassword=555&PriceID=2147483647&D2mID=33287&Article=OP570T&PartName=Фильтр масляный&Qty=1&Comment=Серёгичев", function(data){alert("Data Loaded: " + data);});'> Добавлено спустя 27 секунд: вот исходный код который отображается в браузере
Вот сейчас написал у себя Код (PHP): <?php $xmlf='jquery.html'; ?> <script src="jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script> <input type="checkbox" value="<? echo $xmlf; ?>" name="chbx" onclick='$.get("<?echo $xmlf;?>", function(data){alert("Data Loaded: " + data);});'> Работает во всех браузерах, показывает содержимое документа.
Ну значит проблема в битриксе наверное так как у меня таким образом на локалке тоже работает Добавлено спустя 27 секунд: Буду разбираться спасибо за ответы
По этому адресу выдаёт Код (Text): <status>-1</status> , если из браузера запустить. Это не валидный xml документ.
Ну там пароль и имя просто я написал не правильный так как это конфедициальная информация! А если запускаешь с нормальными такими данными статуст 1 становится