Кого там правда заколола ?) А? Етить ты индюк... Ты сам не понимаешь, что ты пишешь. Ты всегда походу пи...шь ! Ты идиот(Объясню почему: потому что ты усераешься что ты не он), который просто не знает, что такое ООП. Да ну!? Докажи! Или не можешь? Ты нуб! Вот тут я тебе верю, конечно ты не плодишь классы. Ты плодишь огроменное кол-во функций. Такого ...... я ещё не слышал и не видел; Покажи тряпицу людям, а то на этом форуме ты тока пздишь дохрена, а кода не хрена. Вообще мне кажется ты вообще не понимаешь что ты несёшь. Ты даже такого не напишешь. Ты самый главный. Чувак лучше не стоит. Остановись пока не поздно.
@rodent90 какая связь между функциями языка и классами? Как их можно противопоставлять? Какая связь между классами и ООП? Ещё раз напишу: функции != функциональное программирование, класы !== ООП. Вот к примеру есть у мну проект, который мало того что вырос из своих изначальных задач, но и выполняться должен местами на других серверах. Я его беру и дроблю потихоньку на микросервисы так, что основной функционал при этом не страдает. Всегда есть места, через которые отдельные части общаются друг с другом и всегда есть правила этого общения. Вытащил, заменил на новый способ доступа - работает. Это уже ближе к ООП, хотя и далеко от совершенства, не спорю. p.s. я понимаю когда в руби манки-патчинг юзают, но у них там всё на уровне языка, потому не особо страшно, хоть и создает проблемы. Но тут ты просто делаешь больно пыхомашине в следствии изначально неправильной архитектуры. Или я как-то не так понял )
@Ganzal а ты спрашиваешь где разнос.... Хотел, смотри , он пишет бред сивой кабылы и по существу ответить не чё не может.
@pinokio не обманывай себя. Ты в общем-то не далеко ушел от человека, за которого так цепляешься. Ты тоже частенько пишешь бред полоумного/сумасшедшего/аутиста - подчеркни подходящий термин. Вы нашли друг друга.
@romach , я чуть ен поперхнулся. чьо блин? я вообще нигде никому ничего толком-то и не советую в силу того, что либо не могу, либо не хочу. про статику - ну опять двадцать пять, я ему предложил использовать константы класса вместо свойств, которые он потом никак не дёргает вообще, а только выводит их. чего не так-то? сомневаюсь, что это может поломать что-то.
блин. нахер я на пикабу захожу сутреца, что бы поржать с каких-нибудь идиотов? оказывается они сюда перебрались