Есть таблица. Я сделал, чтобы по клику, выделялась строка. А как сделать, чтобы выделения не происходило, если я кликаю по <a> внутри <td>? Что-то с офф-сайта всё перепробовал, но тут похоже дело в руках... [js]$('table tr').click(function(){ $(this).toggleClass("selected_string"); });[/js]
Так выделяются не ссылки, а <tr>ы. Просто когда кликаешь на ссылку, <tr> всё-равно выделяется, ибо ссылка это его дочерний элемент. Вот как это залочить я никак не вшпрехаю...
Еще раз. Задай класс только тем ссылкам от которых требуется подобное действие и усё. Повесь функу и выделяй все что требуется.
Вот, смотрите какая лабуда. http://maestro-magnifico.ru/?view=allPlayers Кликаем по строкам - выделяется. Кликаем по ссылкам - тоже выделяется перед переходом на следующую страницу. Надо сделать чтобы по ссылкам не выделялось, но экшен прописан на клик <tr>.
Хоспади, все никак не решишь? Ну может выучить побольше о событиях в жаваскрипте - как они вообще работают. Решение: $("TD A").bind("click", function (ev) { ev.stopPropagation(); }); Или у себя в обработчике кликов проверять ev.target, например, if (ev.target.nodeName != 'A') И верни ссылкам подчеркивание.