Добрый день. Этот код ищет в html-таблице в колонке E слово London и закрашивает ячейку фиолетовым цветом. Подскажите, плиз, как закрасить всю строку? Код (Javascript): $('row c[r^="E"]', sheet).each( function () { // Get the value if ( $('is t', this).text() == 'London' ) { $(this).attr( 's', '20' ); } });
Кавычку ставил, только тут потерялась) Код (Text): <tr style="color:<?php echo $val['color'] ?>"> <td></td> ...... <td></td> </tr>
@Horus1613, возможно, что на ячейки действует какое-то другое css-правило с большим приоритетом. Код (Javascript): $(this).closest( 'tr' ).find('td').attr( 's', '10' ); И откуда у вас взялся такой загадочный атрибут, как 's'?
Конечно же работает и не может не работать в нормальной ситуации. Почему не работает у вас - я не знаю, т.к. не телепат. https://jsfiddle.net/s0wsmqjm/
Код (Javascript): $(this).closest( 'tr' ).find('td').css('backgroundColor', '#0000ff'); думать придется рано или поздно --- Добавлено --- это вот вроде не моя проблема, а твоя, но я доку про closest почитал, ибо не пользовался раньше (использовал parent или parents) а ты почитал? если ответ "нет", то развития тебе не видать, пока не изменишь свой подход.
Правильный ответ: Код (Javascript): $('row', sheet).each(function(x) { if ($('c[r=E'+x+'] t', sheet).text() === 'London') { $('row:nth-child('+x+') c', sheet).attr('s', '10'); } });