За последние 24 часа нас посетили 30368 программистов и 1753 робота. Сейчас ищут 850 программистов ...

JS модуль на другие сайты

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем Konstant1n, 14 янв 2020.

Метки:
  1. Konstant1n

Konstant1n Активный пользователь

С нами с:
    14 авг 2017
    Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Тут такое дело... Написал простенький проект на Laravel, который выполняет операцию, например, переводит строку в верхний регистр. Есть форма, состоящая из одного поля ввода и кнопки. Пользователь вводит текст и нажимает кнопку, в ответ получает текст в верхнем регистре.

Теперь я хочу сделать следующее..
    Сделать возможность подключения этой формы к сайтам. Т.е. пользователь может разместить эту форму у себя на сайте. Доступ будет по API, по access_token. А как мне сделать так:
    пользователь подключает к себе на страницу ссылку на js, и, например на месте <div id="bla-bla"></div> появляется эта форма. И еще, как сделать так, чтобы axios запрос содержал заголовок с access_token? Различать по домену? Т.е. пользователь регистрируется у меня в сервисе, указывает домен и получает токен. Но это не совсем удобно, если пользователь поменяет домен.

2. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    заходит в личный кабинет, регистрирует/меняет доменб получает новый ид

3. Roman __construct

Roman __construct Активный пользователь

С нами с:
    27 апр 2019
    Симпатии:
    112
    Не уверен что все понял правильно)) но судя по всему тебе нужен сервер авторизации и OAuth2

Иными словами, коль уж речь идет о Laravel - то нужен Passport