У тебя в пост попадают из формы переменные с другими именами 'MERCHANT_ORDER_ID' => $_POST['order'], 'DESCRIPTION' => $_POST['desc_order']
т.е. 'MERCHANT_ORDER_ID' и 'order' - должны быть с одинаковыми именами ? так их нельзя присваивать ? 'MERCHANT_ORDER_ID' => $_POST['MERCHANT_ORDER_ID'], так ?
с этим разобрался... я не думал, что это критично. Обычно что присвоил, то и будет. Хотя, скорее, я пока не понял, в чем разница --- Добавлено --- теперь вопрос - что это за NULL появился ? это от скрипта с curl остатки... что за ответ ?
Ты проверь все операторы echo или print в скрипте. Что выводится - то может быть null. Скорей всего var_dump($response); Убери или закомментируй
спасибо теперь такой вопрос,насчет сертификата. когда его в курл вставляешь, он где должен находиться физически и как к нему указывать путь ? Код (Text): $ch_post= array( CURLOPT_URL=>$url.'/ping', CURLOPT_POST => TRUE, CURLOPT_RETURNTRANSFER =>TRUE, CURLOPT_TIMEOUT =>10, CURLOPT_SSLCERT =>'umit_life.p12', CURLOPT_SSLCERTTYPE => 'P12', CURLOPT_SSLCERTPASSWD =>'W11111' ); Как я понимаю, здесь нет никакого указания на него, кроме имени и пароля ? Код (Text): curl_setopt($ch,CURLOPT_HTTPAUTH,CURLAUTH_BASIC); curl_setopt($ch,CURLOPT_USERPWD,"umit_life:b1111111"); и для чего этот кусок вообще ? что за пароль ? к сертификату же уже указан
да, и еще. Curl с сертификатом на авторизацию и curl с POST-запросом могут быть в одной куче или это нужно два curl`а прописывать? на каждый свой массив с данными ?
В том то и дело, что или я не вижу ничего про них, или мне знаний не хватает, чтобы понять Мне сертификаты админ прислал,сказал, что для авторизации нужно сертификат на сервер отправлять. Если есть возможность, инструкцию прикрепил. просветите неграмотного Бцк, [28.11.2022 17:44] нет. этот сертификат вы должны отправлять нам Бцк, [28.11.2022 18:12] У вас есть доступ к тестовой среде. Можете делать все что угодно там Бцк, [28.11.2022 18:12] То есть там нереальные деньги Бцк, [28.11.2022 18:14] В php обычно через curl отправляют сертификат в запросе --- Добавлено --- это выводилось скорее всего результат работы curl, то что скрипт не отработал нифига
Ты не пытался отправлять простые запросы? Например Код (Text): $ch = curl_init('https://sandboxapi/ping'); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type:application/json')); $result = curl_exec($ch); curl_close($ch); print_r($result);
нет, а что это даст ? сервер доступен щас попробую результата нет никакого, возврат на эту же страницу, без ответа
А когда был ответ? Вначале было сообщение об ошибке.Ты на первой странице писал выдает ошибку: {"failure_type":"error","order_id":null,"failure_message":"Invalid JSON"}
это в админке мерча ошибка подключения клиента и эта же ошибка была вчера до тех пор, пока не добавил в скрипт пост-запрос. Т.е. пока скрипт выглядел вот так: Код (Text): <?php $url="https://sandboxapi.paymtech.kz"; $ch=curl_init(); $ch_post=[ CURLOPT_URL=>$url.'/ping', CURLOPT_POST => TRUE, CURLOPT_RETURNTRANSFER =>TRUE, CURLOPT_TIMEOUT =>10, CURLOPT_SSLCERT =>'umit_life.p12', CURLOPT_SSLCERTTYPE => 'P12', CURLOPT_SSLCERTPASSWD =>'W11111', ]; curl_setopt($ch,CUPLOPT_HTTPAUTH,CURLAUTH_BASIC); curl_setopt($ch,CURLOPT_USERPWD,"umit_life:b1111111"); curl_setopt_array($ch,$ch_post); $response = curl_exec($ch); var_dump($response); ?>