За последние 24 часа нас посетили 21946 программистов и 991 робот. Сейчас ищут 663 программиста ...

Json_decode помогите вытащить данные в переменную

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем su0013, 19 ноя 2020.

Метки:
  1. su0013

    su0013 Новичок

    С нами с:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Изучаю json
    сломал голову - не могу никак вытащить переменную

    сервер дает ответ ( рабочих примеров нет к сожалению)

    array(6) { ["success"]=> int(1) ["result"]=> array(32) { ["id"]=> string(9) "200473628" ["name"]=> string(63) "Штаны джоггеры DISTRICT ANTI SYSTEM (Черный)" ["category"]=> string(4) "1699" ["saleType"]=> string(4) "Sale" ["longevity"]=> string(2) "60" ["listDateTime"]=> string(19) "2020-10-10 23:38:22" ["endDateTime"]=> string(19) "2020-12-09 23:38:22" ["bestOffer"]=> string(1) "N" ["curencyId"]=> string(1) "2" ["quantity"]=> string(2) "17" ["sold"]=> string(1) "0" ["tags"]=> string(0) "" ["categoryParams"]=> string(0) "" ["bold"]=> string(1) "N" ["recommended"]=> string(1) "N" ["payment"]=> string(4) "BANK" ["localDelivery"]=> string(6) "CHARGE" ["localDeliveryPrice"]=> string(6) "350.00" ["delivery"]=> string(5) "WORLD" ["countryDeliveryPrice"]=> string(6) "600.00" ["worldDeliveryPrice"]=> string(7) "1000.00" ["minimalBuyerRate"]=> string(1) "0" ["condition"]=> string(3) "new" ["numberOfPictures"]=> string(1) "1" ["city"]=> string(2) "32" ["status"]=> string(6) "listed" ["newId"]=> NULL ["price"]=> string(7) "3400.00" ["deliveryText"]=> string(0) "" ["description"]=> string(306) "description(ru-ru):
    Модель унисекс с сильно зауженными к низу штанинами на широкой манжете из хлопка.
    " ["commonDescriptions"]=> string(5) "26789" ["TZ"]=> string(3) "MSK" } ["account"]=> int(1132835) ["cost"]=> int(1) ["balance"]=> int(9885) ["expire"]=> int(80503979) }


    нужно вытащить в переменную данные
    ID
    name
    quantity

    написал по инструкции
    $ticker =var_dump(json_decode($ticker, true));
    $result =$ticker['result']['id'];
    echo $result;

    пробовал разные варианты из инструкций. но безрезультатно

    подскажите правильную конструкцию
    строки

    $result =$ticker['result']['id'];

    Огромная благодарность
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.748
    Симпатии:
    1.321
    Адрес:
    Лень
    убери var_dump и попробуй снова
     
    miketomlin нравится это.
  3. su0013

    su0013 Новичок

    С нами с:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Благодарю
    помогло