Re: Практика php. а заплатить пока не могу, за неимением пока источника дохода.. вот и приходится ковыряться самой..
Re: Практика php. скачала это jdk запускаю, а он вместо установки- снова скачивает этот же файл exe .. какого х..... ему надо, как установить-то еще?
Re: Практика php. Juliya, не скачала ли ты вирусов. Добавлено спустя 19 секунд: Вообще java Так устанавливается Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk ... 42931.html вот тебе ссыль на последнюю версию JDK 8u77 with NetBeans 8.1
Re: Практика php. я итак скачала уже 8.1 версию netbeans.. )) качаю сейчас с твоей ссылки jdk.. а те почему-то не удаляются.. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: не установился - версии ругает, что не совпадают..
Re: Практика php. ну реально. Надо освоить такие важные операции, как удаление программ со своего компа.
Re: Практика php. По моей ссылке нет бинс с ява Добавлено спустя 20 секунд: Удали нет бинс который установила и установи его
Re: Практика php. уже удалила... $kernel = $app->make('Illuminate\Contracts\Http\Kernel'); ну и все-таки, где здесь ошибка? может, не будете мучить чайника, плиззз.. (( скажите, пож-ста.. а еще лучше - отправьте уже с исправлением эту строчку..
Re: Практика php. Это для тех, кто данный квест уже проходил - для них есть вот секретный ход. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ты слепая и читать не умеешь. Я не оскорбить хочу. Я просто говорю, что я уже дважды сказал тебе, что в данной строке ошибки нет. Она где-то до этой строки появляется. А на этой - она проявляется. Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Практика php. видимо, лучше самой точно во всем ковыряться, перечитывать вал инфы, чем спрашивать таких мутных челов, которые еще и позволяют себе вольности.. Сам видимо, особо не разбираешься.. Разбирался бы - сразу конкретно сказал, или бы отправил исправленную строку (если б Я - была программистом - я б именно ТАК и сделала бы)!
Re: Практика php. На слабо тут каждый школьник приходит брать. Каждый день. Я тебе ответил. У тебя ошибка ДО этой строки. Но проявляется она НА этой строке.
Re: Практика php. я просмотрела уже предыдущюю строку и последующую - там есть точки с запятой.. а в "Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\OpenServer\OpenServer\domains\laravelTest.ru\public\index.php on line 51" вообще про конкретный оператор ничего не говорится! Почему именно точка с запятой вы думаете?
Re: Практика php. потому что он жалуется, что внезапно увидел не то, что ожидал. Если не точка с запятой, то скобка. Если не скобка, то фигурная скобка.