Нужен второй программист в микрофинансовую организацию из Москвы или области. У нас самописная CRM, интегрированная в Wordpress в виде плагина. Она постоянно улучшается и расширяется в плане функционала, поэтому надо уметь программировать, а не жонглировать готовыми решениями. Требования: PHP 7, фреймворки не нужны. Опыт разработки под Wordpress + надо будет постепенно изучить Concrete5. jQuery CSS 3 + HTML 5, уверенная вёрстка вручную, без конструкторов типа Webflow. GIT - не обязательно, но надо будет освоить в первый месяц. Английский язык на уровне чтения технической документации. Условия работы: Удалёнка. Связь через скайп, телефон, Asana. Оформление по трудовому договору, надо будет приехать на Арбат. График работы: с 10:00 до 19:00, 5 дней в неделю, минус красные календарные дни. Испытательный срок с зарплатой 40.000 р, от 1 до 3 месяцев (по результатам работы). После испытательного срока зарплата будет постепенно увеличиваться до 60.000+. Резюме + портфолио, если есть, присылайте на: maestro.magnifico@mail.ru
@[vs] не я просто помню этот чувак, писал как то что ему надо разделить файл где 13к строк на классы типа мол тупит
Вот там можно повязнуть в рефакторинге А чем ты считал количество байт? Помню когда то тема поднималась, но уже забыл.
да уж, проще некуда. @[vs], дело в том что в проекте до хрена папок. Как то лень, выделять искать. Думал есть автоматическое решение. Нашел решение которое считает количество строк и количество файлов https://github.com/AlDanial/cloc
Это не из тех лохотронов которые на заборах пишут "деньги в долг сразу". У нас контора работает с 2013-го года, и в аренду снята не будка на рынке рядом с сартиром, а целый этаж на Арбате. Мы пару раз становились компанией года, в том году открыли филиал в Челябинске, а в этом стали группой компаний. Наш ген.директор входит в президиум СРО МиР - эта организация как раз борется с уродами в микрофинансах, которые занимаются беспределом и портят всем малину. В общем, для программиста эта вся бюрократия не особо важна, важно то что человека оформляют официально, а взаимодействовать он будет в основном со мной + иногда выслушивать хотелки начальника в скайпе. --- Добавлено --- Ну не умел я тогда наследовать классы - и? До сих пор не умею работать с неймспейсами. Я и не претендую на звание супер-мозга. Меня в эту контору взяли 3 года назад вообще без опыта, с тех пор я дохрена чему научился на практике. Но файлик в 13к строк так и не распилил полностью, зашиваюсь, руки не доходят.)
Предложение ещё актуально. По поводу полной занятости, я немного не так написал. Скорее надо быть на связи с 10 до 19, потому что бывают срочные моменты, по которым будут звонить в это время. А так, удалёнка есть удалёнка, главное сдавать работу вовремя. Как правило, жёстких дедлайнов у нас нет.
В ситуациях, когда смотришь на свое дерево проекта, и тебе интересно, там кода наберется на томик "Войны и Мира" или нет. А тут еще и детализация присутствует. Вообще шик.
Круто! Хоть сейчас и не понимаю очень как он работает, но буду помнить что есть такая вещь. Авось в будущем пригодится.
Для таких вещей на гитхабе на главной странице проекта и публикуют документацию, бро. Хотя, если ты на винде сидишь, там геморненько немного и надо загоняться. На линухе же в одну команду ставится, в одну запускается.