За последние 24 часа нас посетили 53287 программистов и 1684 робота. Сейчас ищут 1265 программистов ...

к вопросу об авторских правах

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем armadillo, 14 ноя 2007.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Я бы не сказал, что у меня крупный город - но с лицензированием траблы и у нас. Да и не траблы это... законные мероприятия. Радоватся надо, что они есть.

2. basist

basist Активный пользователь

С нами с:
    7 июл 2007
    Симпатии:
    0
    После нашумевшей истории с арестом директора школы у нас в универе снесли винду абсолютно на всех компах. это г.Орел. в пригороде в школе - тоже самое, везде поставили линукс, учебный процесс остановился на месяц, если не больше... а это посёлок с населением 12 000 жителей....
    а вы говорите Москва...

3. armadillo

armadillo Активный пользователь

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    basist сейчас наладили, разобрались?

4. basist

С нами с:
    7 июл 2007
    Симпатии:
    0
    armadillo, в универе win2000 вроде стоит лицензия + ASP, в школе по-моему виста. на счёт разобрались или нет - без понятия, ибо уже не имею никакого отношения к этим учебным заведениям

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    в универе, в школе... подобные оргонизации так же как и финансируемые госбюджетом сруктуры не имеют права использовать нелегальный софт. и по идее им должны выделять достаточно средств для покупки лицензий. как обстоит дело на самом деле я не знаю =)

6. basist

С нами с:
    7 июл 2007
    Симпатии:
    0
    разговор был не про школы и универы, а про

и про

7. dAllonE

dAllonE Guest

ИМХО
    думать нужно было однако.

Работал одно время в ТП так у нас если человек просил платный вызов сразу говорилось, диски все его и оплата только за настройку + никаких кейгенов юзать не будет регистрирует пускай сам. Фирме нужны было сразу продумывать политику на случай таких обстоятельств...

Ну а по поводу политики такой у прав органов... Ну менты иногда бывают кАзлами.. что поделаешь.. Меня вот на мобильник развели 2 года назад за отсутствие прописки, но кто мне мешал зайти в юнивер и получить регистрацию временную...