Я знаю, что я ламер Просто решил попробовать что-нибудь свое в сортировке P.S. На удивление, моя сортировка делает итераций в два раза меньше, чем пузырьковая и работает на 40% быстрей (при испытании на массиве из 100 Элеметнов).
Доделал маленький сайт крохотной психологической конторке. В единственный компьютер там обязался установить новую крякнутую винду + еще кучу программ и научить всех пользоваться кряками и кейгенами. Настоящие психологи сидят, отказать нереально, блин Еще и хозяйка - симпотная крашеная блондинка, которая забыла пароль к вебмани, который вместе с ней вчера регистрировали. За ночь забыла пароль и забыла где записала :shock: Флешку с ключем тоже потеряла или отдала кому-то. Теперь мне восстанавливать это все. Лучше не связываться с маленькими конторами. 16 декабря забирают в армию :roll:
флоппик, врачам, если не в большом городе - платить не выгодно, т.к. сначала коммиссия в твоем родном городе, потом в центральный военкомат везут и там еще одна, уже другими врачами. P.S. Это было с dAllonE поэтому основанно на реальных событиях.
Я дошел даже до того, что меня привезли на комиссию на сборном пункте. Все с вещами - бухают, плачут... А я трезвый и в брючках. Правда, все нервы вымотали. Врагу не пожелаю. Так вот, итогами 5 комиссий я невиновен. То есть тьфу! Не годен. Я оттуда уходил, провожаемый недоуменными взглядами охраны. Походу, оттуда не выпускают просто так....
admyx Я в Калуге тоже прикололся. Приехал туда с набором справок. Чудовищные диагнозы! Смотрю народ уже собранный стоит, кто-то ещё медицинскую комиссию проходит. А я по врачам быстренько пробежался и меня отправили домой. на КПП тоже странными взглядами провожали.
А я никуда не ездил. Мой генеральный директор просто позвонил один раз )) И 4 года уже мне повестки не приходят )))
Ну тогда: 0. С Калашниковым обращаться (патроны зарядить в рожок, как правильно стрелять, правила безопастности и т.д.) нас учили, собирать/разбирать его для чистки тоже(хотя вот сборку/разборку не поручусь что смогу сейчас повторить). 1. Вырыто 3 окопа саперной лопаткой, так что окопаться сумею 2. Тренируюсь реглярно(бег, подтягивания/отжимания/пресс и проч.), так что физ. подготовка на нормальном уровне. 3. В 5 лет я уже был на на войне, можете сказать, что это было давно, но такое не забывается(а военные кошмары мне сняться до сих пор , так что в отличие от новобранцев, которые пару месяцев построили генеральскую дачу я хотя бы знаю, что в кирпичном доме когда вокруг слышны автоматные очереди можно спокойно ходить(с некоторыми условиями, разумеетсо), когда нужно мгновенно прыгать в окоп ибо сейчас е***т и т.д. и т.п. Жаль только: 0. Кроме уличных драк никакой другой школы боя не прошел. => Решение: после переезда в новую квартиру ищу поблизости секцию по Ушу и буду наверстывать упущенное. 1. Строевая подготовка была полностью мною проигнорированна. Так что если призовут в связи с военными действиями(а ведь призовут т.к. я ограниченно годен), то думаю без особых проблем вольюсь в коллектив и на меня это никак(если выживу) не повлияет, разве что добавиться еще одна серия военных кошмаров Хотя зная свою эгоистичную натуру скорее всего, видя к чему идет(если будет видно) постараюсь себ**ся куда-нибудь подальше(Австралия, например).