Учитывая то, что ближайшая станция метро рядом с новой квартирой Проспект Ветеранов (конечная а-ля спальный район) думаю гопников искать не придется. Ну ты что, оттачивать мастерство можно на равных, а поскольку после изучения удара ноги с разворота я стану невероятно ох**нен, то гопника перестанут для этой цели походить Если серьезно меня просто завораживает концентрация и отточеность движений людей долго занимающихся восточными единоборствами, поэтому очень хочется попробовать.
В армии буду оттачивать мастерство владения кисточкой и краской. Красные звездочки буду на самолетах рисовать. Ну и аэродром подметать тоже научат. В ВВС год дурью маяться. Зато мозги отбекапят на состояние 3 летнего ребенка, сейчас сильно загажено всяким бредом Насчет отмазаться, - не получилось, - военкоматовские вперед меня акт забрали из больницы, я так и не увидел его.
[vs], где как, а у нас 150(by военком SPB). (2 года назад абсолютно точно стоила 80(опять же by военком SPB). Но ведь мечта о свободе бесценна не так ли? К тому же посчитаем: Допустим мы взяли потребительский кредит на 150 тыс. + 20%годовых(да да я знаю есть дешевле но в принципе приплюсовав всякие незаметные вначале требования денег мы получаем что-то порядка 20%). Итого сумма к оплате: 180 тысяч. Получается в месяц мы будем выплачивать по 15 000 тысяч. Работая программистом ИМХО куда приятнее отдавать эти деньги, чем красить танки или ходить строем. К тому же пришел из армии: 0. Работы нету=>искать новую. 1.Если девушка была из ТП, то нужно подбирать новую. Если была Любимая, то заново притраться к друг другу ибо год жизни эт Вам не хрен собачий... 2. Снимал комнату/квартиру? Ну дык ищу новую! 3. Работал в IT? Изволь обновить знания ибо год для IT это тоже приличное время. Мне кажется год потерянной жизни стоит и 150 000 и все 200 (и 300 конечно, но мне бы вряд ли дали на 300 кредит).
dAllonE Согласен. Но многие сынки трясут с отцов эти деньги, а сами пивко пьют. Если и работают, то получают по 20 тысяч. Это ка ситуация в инсте. Ходят некоторые кадры. Молчу уж про тех, кто вообще не ходит, а потом все покупают (говорят, что дома сидят, не работают). А есть и те, кто ходит абсолютно на все пары и все равно все покупает. Верх дебилизма.
Kreker, ну товарищ +Sten+ не производит такого впечатления. P.S. Не понимаю таких родителей, которые позволяют детям постоянно у них сидеть на шее. После того как начал учиться в универе меня поддерживали еще 3 месяца, а потом пустили в свободное плавание. И, ИМХО, это было очень правильное решение.
Но зависит от обстоятельств. Например, я не могу себя прокормить, потому что у меня учеба. Хоть и заканчивается в обед, но есть еще куча д/з. Но, тем не менее, я стараюсь получить хоть какую-то копейку.
Kreker, под "сидеть на шее у родителей" я подразумеваю случай когда человек не учиться и не работает, либо когда он учиться на платном, при этом в универе не бывает и покупает все экзамены за счет родителей Я то поступил на вечернее за три месяца как раз работу и комнату нашел после чего финансовые источник "родители" закрыл соединение.
У меня стресс... В 2004-м году (когда только начал учить РНР) хотел написать вот такой скрипт (консольный) PHP: <?php error_reporting(0); set_time_limit(0); dl('php_sockets.dll'); $socket = socket_create(AF_INET,SOCK_STREAM,SOL_TCP); socket_bind($socket,'127.0.0.1', 12345); socket_listen($socket); while ($conn = socket_accept($socket)) while ($buffer=socket_read($conn,512,PHP_NORMAL_READ)) echo $buffer; ?> Когда я его тогда написал он был в десятки раз длиннее и глючнее, а между тем ведь элементарщина полная... (щас хочу для прикола на чём нибудь новом такое написать, на С# например, нифига в нём не понимаю, по этому пойду копать доки)
Два месяца назад добавил kreker.org в яндекс, но сайт так и не проиндексирован =\ При повторном добавлении выдает ошибку, мол сайт запрещен к индексации и кидает на фак: Что за? Может он проиндексировал много ссылок на форуме?
Находит он все - http://yandex.ru/yandsearch?text=окно+с+альфаканалом&stpar2=/h0/tm5/s1&stpar4=/s1 Вторая ссылка - моя, ничего не делал, все само индексируется. Долго, конечно, но индексируется.
Дружу со всеми нарками и гопниками в районе по этому самооборона для меня понятие просто чуждое в принципе