За последние 24 часа нас посетили 54806 программистов и 1779 роботов. Сейчас ищут 912 программистов ...

Каг Дела?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Mr.M.I.T., 2 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Враньё. :) Со мной не первый раз страшные вещи случаются и никогда ничего подобного не было.
    У нас в стране всем на всё насрать!

Простой пример: Шёл я как-то ночью из гаража домой. Навстречу компания - несколько человек. Задели меня за плечо - сразу же наехали. Мол чо за хня, не охренел ли я так нагло толкаться и вообщен может я в бубен хочу получить?! Я сказал, что не хочу в бубен, ошибку свою признаю и каюсь. Аргументы не подействовали и я мгновенно получил удар в голову. Но просто так наших не возьмёшь, достав балон я развеял его по всей улице, попало всем. Последствия для меня - сбитые кулаки, сломанная челюсть (двойной открытый перелом), куча синяков, сотрясение мозга, отбитые рёбра и почки. Вообщем мясо.

Очевидцы вызвали милиция и скорую. Скорая и милиция приехали минут через 5 - очень быстро. Милиции объяснили куда убежали гопники. Те даже не подумали поискать уродов. В скорой мне даже обезболивающее не вкололи, только ругались, что я испачкал им кровью кушетку. В приёмном покое я провёл всю ночь, без обезболивающего, пока ждал хирурга. Ну хоть рентген сделали.

Последствия были страшные - три операции, две недели в больнице, пол года реабилитации. Врач вообще сказал, что это очень странно, что я живой остался. Я тоже удивился после того как мне перечислили все травмы.

Разумеется завели уголовное дело, следователь вызывал меня к себе регулярно. Задолбал если честно. Дело пылилось на поле какое-то время, а потом было закрыто. Ну типа не нашли никого. Хотя, были свидетели, были описания подонков, мои показания. Нет, никого не нашли.

В этой стране ещё долго ничерта хорошего не будет!

2. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    :) Понарассказывал тут ужастиков

3. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Вот вот, а когда я говорю "у вас в стране ..." мне сразу говорят, ды ты фашЫст, Ыстонец нифига не знаешь только говорить можешь :)

4. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    У меня знакомого (я бухал с ним рядом с моим домом) ножом по горлу резанули (по горлу не попали правда, только щёку поцарапали) 40 минут ждали, хотя ментовка в километре причём ехать по двум улицам на которых не то что пробки, машины то редко встретить можно, аналогично и когда у меня хату "вставили" тоже около часа. А однажды столкнулись 2 машины и перекрыли трамвайные пути (это было в том-же месте что и первый случай, рядом с моим домом) через час приехали менты чтоб задокументировать всё, а трамваи как час и стояли ждали... (короче по Эстонским меркам очень быстрые у нас менты, моментом приезжают)

(а вот стоит дорогу не там перебежать, так тут-же из кустов выпрыгивают)

5. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Vladson
    Я вполне конкретно могу тебе сказать, что сегодняшняя Россия - долбанутая страна.

Я сам Русский. И при всём своём отвращении от сегодняшней России, я ,как ни странно, патриот. Я люблю Россию. Люблю её за то, что я здесь родился, вырос. За детство люблю - я бесплатно ходил в судомодельный и аваимодельный кружок, в секцию спортивной гимнастики. Ведь как здорово было, хочешь - ходи, было бы желание.

Люблю за историю. Ведь какая история, какие люди жили в нашем государстве! Есть чем гордиться. Дела какие великие делали! Да, было дело. Это повод быть патриотом и любить свою страну. Но это и повод испытывать чувство стыда за сегодняшнюю Россию. Позорная страна! Жить тут тошно.

А про эстонию ничего особенного не могу сказать. Вообще меня прибалтика раздражает, да. Но это пропаганда.

Например, я работаю с человеком из литвы. Он приехал сюда учиться, отучился и решил остаться. Он беситься от некоторых выходок правительства литвы. У него дед - Русский, воевал во 2 мировой против фашистов. И вот он не понимает - какого чёрта там памятники двигают, прочую фигню творят, какие-то заявления делают, парад фашистов устраивают. Это обсруд. Бред полный. Но однако это происходит. ИМХО это всё неправильно.

Другое дело, что мы с этим ничего поделать не можем.

может откроем тему - "Будующее мира"? или что-то в этом роде

6. dAllonE

dAllonE Guest

Хм... ИМХО:
    Мне лично вполне нравиться Россия в нынешнем варианте.
    Если есть ум/желание/умение/наглость (в нужной пропорции) вполне реально сделать все и добиться всего чего считаешь нужным.

Опять же ИМХО можем, но далеко не факт, что так будет лучше.

7. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Это другое дело, с этой стороны мне Россия тоже нравится. Просто мы с тобой под разным углом на россию смотрим. И не забывай - ты в питере живёшь. Я там был, там не так как у нас тут. Там больше возможностей. Но это ладно.
    Всё обсуждаемо, дело в том, что то, что происходит сейчас, точно не хорошо! Вообще многое, что сейчас происходит на постсоветском пространстве, не хорошо. И вообще надо что-то делать, по большому счёту. Я например не могу смириться с тем, что делает украина. Ну вообще ребята взбесились! Я наполовину украинец, я в украине много раз был. Много людей там знаю, они вообще разницы между русским и украинцем не видят. А что на самом деле мы имеем, да ненависть мы имеем. Русских и украинцев проврцируют на взаимную ненависть. Это плохо, с этим трудно мириться. И такое происходит сплошь и рядом.

8. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    и не только украинцев,
    и все знают откуда корни растут..

9. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Вот и у меня такая-же история (сам не переезжаю в Россию потому что переезд сам по себе штука очень сложная, хотя теоретически могу и даже хочу)

10. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Вас тоже бесит выезжающая тетка и надпись, которая читается "orgasm" в рекламе гугла ?

11. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Очень граммотно сделаная реклама ;-)

Ура!!! Первый день зимы! Температура воздуха -10C! Глобальное потепление фигле, до вчерашнего дня в самой середине Сибири неделю стояла плюсовая температура. Начало декабря - и никаких те сугробов, сплошной гололёд. Аномально.

12. Вы охренели там у себя в «Сибири». У меня седня -25°С

13. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
  14. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Тоже около +4 :)

15. ATI

ATI Активный пользователь

С нами с:
    3 янв 2008
    Симпатии:
    0
  16. dAllonE

dAllonE Guest

+5

P.S. Последние две зимы в Питере наводят на мысль, что таки не зря треплютсо про глобальное потепление...

17. kostyl

kostyl Guest

йоу, ну и тема читать неперечитать... а я эту неделю дорабатываю на основном месте и валю на новое место с большим окладом и большим гемороем...зато там будет интересней, чем тут в какашках колупаться за гроши... по какимто исследованиям вроде место работы надо менять каждые пять, но у меня пока наблюдается тенденция в год и три месяца приблизительно....

18. dAllonE

dAllonE Guest

kostyl, а поподробнее? Что на что меняешь?

19. kostyl

kostyl Guest

меняю разработку всякой фигни на Visual fox Pro 6-9 даже без сервака + 1С 7 на металлургическом заоде на разработку программного обеспечения по транспортной логистике на delphi 7 + IB/FB MSSQL и Oracle. Завод советского типа, такое дерьмо, никому ниче не надо, никто работать не хочет, перспектив никаких. Все думают, что они умные а нифига делать не умеют, особенно программисты. Короче гроб для мозга моего... А на новой хоть поинтересней будет да и зарплата в два раза почти...

20. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    А я работаю на себя, уже лет 5 наверное. Менять ничего не хочу :)

21. kostyl

kostyl Guest

я тоже так хочу, вот начинаю

22. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Всё это не так просто. Тут сначала за идею работаешь, на авторитет. Копишь деньги. Потом уже когда на рекламу скопил, тогда более-менее можно жить. А сначала труба вообще.

23. kostyl

kostyl Guest

та я знаю, как говоритья "только бы домен окупить"

24. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Угу. Сначала нужно проработать имя, а потом брать за него деньги. Брать деньги без имени не получится.

25. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Я начинал с организации своего отдела в фирме, потом уже свою делал.

Статус темы:
Закрыта.