я тоже думаю свою, но пока ее делать надо же чтото хавать, и рыбок аквариумных кормить, вот и приходиться пока не на себя...
Блин, вот выпускают всякие солнечные панели для зарядки телефонов, а потому эти солнечные элементы не встраивают в крышку телефона? Было бы очень удобно.
- ну незнаю , я как раз на заводе стартовал (правда повезло застать переход с ЕС на IBM-PC) , тоесть веселое время ... коллектив небольшой ... полно энтузиастов, есть чему поучиться .. есть ресурсы что-то попробовать, вообщем было хорошо .. жаль кончилось (кончен бал окончен вечер ... беру портвейн иду домой )
Ну я же Северный Казахстан И нет у нас пыльных бурь. ) ЗЫ. Left4Dead охуеннен более, чем полностью!!!!
Хм =) У меня почему-то ассоциация степи с Казахстаном. Там где я жил -- бури были, не такие, как в Ираке, конечно, но все же) ---- Сделал админку на аяксе, все так гламурно и интерактивно. Вчера показал заказчику на фаерфоксе, тот остался доволен, что все так просто. Теперь боюсь зайти на ИЕ и говорить ему, что лучше не заходить через ИЕ )
-6 стало. До этого как в Калифорнии было. Зауралье. Почти сосед Олега. Снега нет. ЗЫ: я какой-то мегасрач пропустил за время отсутствия, что олега разжаловали во флопика
Ну может быть, я маленькый был, помню как-то раз видел столб песка) Жил на 800 км южнее, только в западной части Казахстана
В очередной раз подтверждение что я всегда прав. (ссылку не даю, не помню, но я как-то упоминал что я всегда прав, просто когда люди в этом убеждаются уже поздно) Аналогично на счёт анимешников админов и программеров я был прав... (ссылку не даю, не помню, но смысл в том что я говорил про то что "сисадмины это просто замаскированные анимешники", "анимешники это просто замаскированные программисты") Щас видел топик один (на "непрограммерском форуме") там парнишка во флейме спросил про программирование, и что вы думаете случилось ? Ему (в который раз уже вижу подобную ситуацию) ответил анимешник (причём ответил правильно, подробно и доступным языком)
На местноф форуме спамер кинул ссылку на свой сайт, где продает icq-номера. Поиграв с ссылками, я нашел в "невидимой" продаже книгу "Война и мир", а так же это: Код (Text): Название товара: Mozilla Firefox Цена: 0,25 $ Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если ваша сумма покупок больше чем: # 2 $ скидка составляет 6% Товар: текстовая информация (104 байт) Загружен: 02.10.2008 Описание товара: Mozilla Firefox -известный, аналогичный Internet Explorer браузер. Более удобный для пользователя в использовании. Отзывы покупателей о товаре: положительных: 0 посмотреть положительные отрицательных: 0 посмотреть отрицательные UPD: Радует надпись сзади пацанят. Было бы весело, если действо происходило перед полным залом =) http://vkadre.ru/videos/1781771
Vladson Чтобы пиво быстрее и сильнее торкало, надо перед пивом принять сосудорасширяющего средства, в частности - спазган.
Что-то погодка сегодня пасмурная, дождик покрапывает, слякотно и гадко на улице. Сижу вот дома и не могу себя заставить на работу пойти, спать хочется. А вот, что интересно. Знаете есть гороскопы на сайтах типа мэйлру и рамблер. Многие наверное читали и сравнивали с реальными событиями. Ну и как, есть попадания?
А еще есть имена + типы характеров. Читаешь свое -- удивляешься, как так много совпадает черт с твоим именем, а прочитав остальные понимаешь, что у тебя может быть много имен.
Kreker Так ведь получается, что это всё мусорный контент. Он по сути не несёт никакой смысловой нагрузки.