Если внимательно изучить прилипшую грязь на обратной стороне мышки можно понять чем питается ваш сотрудник на работе
А еще если клаву перевернуть и потрести, оттуда высыпится очень много крошек. Раз в год так делаю, высыпается почти целый бутерброд
А я наконец вздохнул с облегчением, пол года ждал выхода любимой анимешки (там всего 6-7 серий, 3 было выпущено чуть ли не в прошлом году, четвёртая только вчера, сейчас жду конца января будет 5-я)
admyx Ну скажем так "типа того" конечно не пробитый (хентаем не увлекаюсь, яоем тем более) но есть анимешки которые мне по душе.
Ага. Я, правда, не анимешник. Есть пара штук типа святилища ангелов, elfen lied, tenjou tenge... )) Посмотреть можно)
Если нравятся такие вещи, глянь тогда и "Kara no Kyoukai" (как раз о том что я и говорю, 4-я пока только с английским переводом, а вот 3 первые есть с очень качественным русским, действительно красивая вещь, там и триллер тебе и ужасы и мистика, чего там только нету короче)
Разороться можно с такими ценами. При моей средней потребности в месяц около 5 гигов это нереально дорого