Пейте кока-колу спокойно! Нифига она не "растворяет при нагревании нагар на протвене, вычищая его до блеска" как было сказано в какой-то попсовой передаче. Сегодня сестра проверила. Протвень ничуть чище не стал ))
В коле фосфорная кислота + дофига всяких химических добавок. Когда попьешь, зубы становятся как будто "мягкими".
Надо пить её как водку ;-) С другой стороны, если после этого почистить зубы щеткой с отбеливающей пастой, они должны резко стать белее. Правда этот способ не годится для зубов с слабой эмалью, как у меня =/
хочу спать... но не буду, всё фильмы уже посмотрел на ДВД, по телеку так ничего и нет, всё теже сериальчики, новости и сериальчики =\\
А мы выпьем самогоночки, пыхнем беломорчика и наступим на них нашими коваными нацистскими валенками.... И все.
да не из-за грузии. просто американцам не надо было штамповать свой доллар как на типографии и все было бы норма. а то до штамповались то того пока их финансовый шар не лоплнул. в итоге последствия мы ощущуаем на себ
На самом деле кризис начался с банкротства американских банков, главным образом из-за неспособности американского населения выплатить десятки миллиардов долларов ипотечных кредитов.
и в этом то же. если бы буш не был помешан на завоевании афганистана и рака и не размещал свои войска вокруг России то им бы понадобилось меньше финансовых затрат. А в связи с размещением американских войск в Афганистане и Ираке потребовались большие финансовые затраты для поддержания армия из-за чего и пришлось штамповать доллар. изза это х*йни и банки пострадали и обонкротились. ну так по крайней мере в программе говорили по поводу этого кризиса)))
Проблема Америки как раз в том, что она не может штамповать доллар сама. Их нац банк — делянка негосударственная, поэтому, с точки зрения экономики, они берут ЗАЙМ под ПРОЦЕНТЫ новыми деньгами. А если они занимают n-ую сумму НОВЫХ денег, то откуда могут взяться ПРОЦЕНТЫ на этот займ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_резервная_система_(США)
Все кризисы управляемые (С) Если жена спрячет кошелек, то она устроит мужу кризис. Если шайке банков в верхушке нужно потрясти мир, они это делают.