:shock: Охренеть. Только что узнал, что метод getYear объекта Date в Javascript возвращает разницу текущего года и 1900го. И узнал, что он устарел и не используется.
купили сосну. ещё в четверг. привязал к ведру, стояла, не наряжали, лень было... и вот сегодня ночью, что-то там разбухло и она упала... в общем, примеряя различные инженерные, мать их, решения про е**лся с ней 5 часов. ЗЫ случайно прошёл третий фаллоут, разочаровался в концовке, загрузился с более раннего сейва, и пошёл исследовать карту.
Hight час ночи, недавно закончилось воскресенье... звание программиста, конечно подразумевает самоотверженность, но может стоит хоть иногда отдыхать?
Hight ну, ты маньяк=) я так не могу. к тому же , если чуток отдохнуть и отвлечься, думается потом гораздо легче, мыло с глаз спадаедает=))
А у меня в жизни только работа и есть Угу, думаю в новом году в спортивный зал возобновить ходить. После физ. нагрузки просветление приходит
у меня физ. нагрузка через день. я в интернет магазине работаю. посуду продаём. и когда к нам её привозят мы её на склад носим. всей гурьбой. правда, вот на большие поставки чугуна стали грузчика нанимать, а тов 3 два полета как-то разгружали=) ну и с наступающей круглой датой по сообщениям=))
А меня достал институт. Куча долгов, сессия, все горит и до нового года... А так хочется сайты пописать, столько идей.
Меня технарь достал.(((( третий курс выпускной долгов большем чем надо приходится на работе курсовые писать(((
Народ возник такой вопорс в связи с тем что ясижу на работе и ломаю голову над бейсиком. можно ли создат темы на этом форуме посвященная QBasic?)))))