Ура , ура товарищи, рад вас приветствовать тут, сегодня для меня чудо событие, я сдал статистику Smile Если учесть то я полный нуб в этом , но пробил связи, и смог написать задачи
Блин. Вот фигня. У меня постоянно возникают всякие идеи. Но на них почти никогда не хватает время и пока я его ищу, их реализуют Полгода назад я наткулся на сайт для браузерных закладок, у меня родилась идея сделать подобный в рунете, т.к. аналогов не было. Спустя месяц на хабре дали объявление, что такой сайт сделали. Месяц назад в голове крутилась ASCII-каптча и, что вы думаете, сегодня про неё написали! Полгода назад у меня родилась идея сделать браузерные болзы (balls), я начал их писать и время закончилось. Сегодня опять увидел реализованный вариант. Блин =\ И так все идеи...
Это правда жизни. Пейте пиво и кладите на всё. Всех денег всё равно не заработать и всех баб не трахнуть. Вот так.
афигенский кин. Рекомендую к нему посмотреть "Гнев" в гоблинском недавно в кино на "всегда говори да" (с джимом кери) ходили, очень смешной сперва подумал hit points =)
Решил системник от пыли почистить. Когда его положил набок услышал что, что-то брякает на дне. Снял крышку - обнаружил на дне радиатор с материнки. Оказывается крепёж отломился. Выходит, что он уже некоторое время так работал, посмотрим сколько ещё отработает
=) я как-то дома тоже решил почистить системник. Открыл это чудо, покашлял от пыли, закрыл и притащил на работу, заставил человека его почистить и сделал из него тестовый сервер =) // p.s. У меня дома до сих пор компа нет, так хорошо!
Помню тоже товарищу чистили Решили кислородом под давлением дунуть. А он шланги какие-то подсунул в которых вода была. Короче залили внутренности водой Весело было Но ниче, просушили обдули уже по нормальному и комп выжил.
оооо.... ребятки ,я со своей вчера сходил на капоэйру! Это ОХРЕНИТЕЛЬНО! Реально тяжёлые нагрузки(хотя ни каких в общем-то силовых упражнений, тока пробовали делать основные элементы), у меня ща всё болит. В группе классные ребята, очень дружные и добрые. Всё очень весело, дружно, все улыбаются. вот.... в конце все обнимаются/целуются. В целом СУПЕР! Буду ходить, тренировать своё тело и радовать душу=)
Дела полный ппц. на лице три фурункула выскочила. щас лицо чем то похоже на баскетбольный мяч(( последние три часа на работе доживаю(( возьму свои не догулявшие два дня отпуска и личится буду.