А может и поцелует Я однажды видел как мужик видно не то что-то съел и обосрался прямо в штаны. Короче такая картина, обратная сторона гранитной стены постамента почти в центре города, за ней стоит мужик со спущенными штанами, а женщина сзади вытирает ему с ног лопухами и травой... Так что по большому счету ничего в этом страшного нет.
Препода жгуть. Приятель рассказывал. Написал он значит систему учёта чего-то там, чего-то где-то. Ну не важно, CMS написал. Соответственно рассказывает о ней комиссии на экзамене, мол так вот и так, тут это, там то. Все внимательно слушают с умными минами. В конце приятель говорит - а ещё моя система обладает следующими функциями, и готовится их перечислить. Вдруг его перебивает препод, видимо самый умный и самый не вредный. И говорит, простите, о чём вы говорите, функции - это синус и косинус, а вы чушь несёте. Приятель не понял юмора, затормозил и, ДВА.
Hight правдо чтоли? хотя, был тут один кадр из универа, пытался сделать для каждого каталога по таблице...
Правда правда. Я, когда учился, столько двоек получил по тем же причинам, не сосчитать. Я же на лекции редко ходил. Но всегда готовился, готовился по книжкам и хорошо готовился. Так когда я начинал рассказывать что-нибудь меня тормозили и начинали грузить и спорить со мной. Тем самым показывая свою полную не компетенцию. А я потом приходил с книжками и показывал откуда я узнал то, что рассказывал. Приходилось со мной соглашаться.
А кому нужна "крутая" работа? Я вон вообще бездипломный, без разрешения на работу и неполный рабочий день Знаешь сколько получаю? Осенью первую БМВ покупаю ))))))
Препод просто тук-тук. Синус -- это такая же функция, как и func () { a+ b}. Ведь в синусе тоже вычисления идут по формуле. Странно, что парень не убедил преподов. Хотя я тоже так "подмочил репутацию". На экзамене по физике в школе в комиссии сидела тетка, которая физику вела в других классах (на вид была неахти). Когда я сказал, что катушки (те, что в генераторах) вибрируют, то она меня высмеяла, а на мой аргумент, что вибрацию создает магнитное поле, а жужжание -- это результат вибрации, она мне сказала, что я вообще физику не понимаю. Благо два она мне не могла поставить, так как я решил задачу, поэтому прогнала с тройкой.
Elkaz Эйнштейн был так же теоретиком. Просто среди теоретиков, как и среди обычных людей, есть дураки.