За последние 24 часа нас посетили 61365 программистов и 1779 роботов. Сейчас ищут 790 программистов ...

Каг Дела?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Mr.M.I.T., 2 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OptimisticDigit

OptimisticDigit Активный пользователь

С нами с:
    29 янв 2009
    Симпатии:
    0
    а че в генераторах нет катушек че ли?

2. OptimisticDigit

С нами с:
    29 янв 2009
    Симпатии:
    0
    У генератора в пазах располагается обмотка статора, выполняемая по схемам в виде петлевой распределенной или волновой сосредоточенной,волновой распределенной обмоток. Петлевая обмотка отличается тем, что ее секции (или полусекции) выполнены в виде КАТУШЕК с лобовыми соединениями по обоим сторонам пакета статора напротив друг друга...
    Там про образование была тема, у меня вот вышка и второе неоконченное высшее. А зарабатываю я 7т.р.
    Так что в топку образование. В стране кризис.

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Есть, но в генераторах они не гудят. Хотя, если генератор крутить достаточно быстро...

4. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    дросселя круче трещат

5. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Скорее свистят. Высокочастотный звук.

6. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Гос. учреждение, что сказать...

7. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Поставил KUbuntu =) А KDE, оказывается, вещь прикольная =) Функционала столько

8. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Каг Дела? Чорт в прошлое воскресенье почувствовал себя таким ламером, каким не чувствовал даже в 1-й день после устройства на работу программистом! :(

Значиться до этого в субботу на семейном совете постановили, что необходимо повесить люстру, душевую стойку, херню что бы вешать бельё и вешалку под полотенца.
    Под это дело была приобретена дрель.

В воскресенье с утра приступил к работе:

1. Вовремя прикручивания фигни для полотенец уронил в ванну пару шурупов которые быстренько свалились в сливное отверстие. Что бы не палитсо тайком от жены замазал отверстия под них клеем по металлу.

2. Душевая стойка стала нормально с первого раза. о_О

3. Ставя фигню для сушки белья вообще аццки отжог: сначала недодрелили отверстие под дюбель, но разумеется этого не осознал, и просто посильнее начал фигачить по нему молотком, из-за чего он согнулся(ну мне то пофиг, конешн я этого не заметил). Потом начал вкручивать саморез(или как там эта хрень называется), разумеется шуроповерт отрегулировать недосуг было поэтому когда он дошел до сгиба дюбеля шуроповерт сосверлил(!!!) ему головку на фиг.
    Вынул погибший саморез намертво въевшийся в дюбель, достал другой дюбель и все было бы хорошо, но моя тупизна блин непобедима, конечно же потеря прошлых шурупов меня ничему не научила, и я уронил в сливное отверстие дюбель. Достал другой, даже вбил :), взял саморез и конечно же он отправился в след за собратьями в сливное отверстие (да! да! да! вот такой вот я долпаеп). На этом идей полноценной сушилки пришлось на время распрощаться ибо половина дюбелей && саморезов уплыла покорять просторы канализации.

4. Забив на сушилку перешел к люстре, снимая патрон конечно же забыл что эл-во ваще-то надо выключать иногда, хорошо, что рядом со стремянкой был диван куда я благополучно упал и жена была на кухне.
    Таки сняв патрон, и достав из упаковки люстру, понял что нифига не врубаюсь как эта дрянь коннектиться к потолку (ибо фигни для крюка не было в наличии, а каких либо отверстий под что-то подходящее я не нашел).

Вот такой вот я ох***ный ремонтник.

P.S. нафиг чтение книги по UML, в выходные поищу в инете "Стань неибатцо строителем за 24 часа!"

9. armadillo

armadillo Активный пользователь

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    akrinel люстры щаз крепятся на болты в потолок. нефиг самому, вызывай электриков, хай сами делают.

про слив - детский лепет, у меня теща как-то приучила кошку гадить в это отверстие. так там с тех пор сетка и стоит.

10. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    armadillo
    сеткой увы не обзавелись пока)
    ну я тоже догадался что болты в потолок, вот только как-то не понял к чему именно эти болты в люстре крепить :-D

Увы после женитьбы, покупки квартиры, и финансового кризиса я претерпел коллапс, поэтому денег на электириков у мну временно нет :) (они затребовали за все что мне нужно на порядок больше чем стоила дрель ).

11. armadillo

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    и не будет, если будешь заниматься непрофильной деятельностью.

12. akrinel, я сейчас дома ламинат сам кладу. Хочешь, дам пару уроков домо-ремонта? )

13. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    armadillo, ну я в выходные все равно не работаю.

14. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    флоппик, ты воистину крут :)
    Твоя карма в моих глазах сразу поднялась на +150

15. armadillo

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    а я вот думаю, успею я с получки купить телефон, или он подорожает в два раза )

16. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    armadillo, а чего он должен дорожать? о_О Все же наоборот цены снижают.

17. а мне тупо нравится ( после физического труда появляется желание заниматься умственным.

18. armadillo

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    знал бы ты, как я ненавижу сантехнику.....

19. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Парни вы чо. Какой там ламинат, какая там люстра. Это всё фигня для детишек. Вы бы оптику потянули да пошлифовали бы, вот где геморрой! =)))

20. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Блин, чота настроение испортилось, устал на. Пойду чтоли отключусь до вечера. =((( Дома компа нет, можно хоть поспать нормально! Главное - мобилу выключить.

21. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    А я вот машинку стиральную подключал и сделал открытие: нифига не надо ответление от трубы делать, или трубу резать и прочей ерундой заниматься - кран для подключения машинки вкручивается в ту же трубу, что и смеситель, а в него - трубка холодной воды смесителя. Горячая так же через удлинитель. И не надо сантехников :)

22. [vs], угу. Нам там делали ответвление, лет 6 назад. В итоге, в месте изгиба трубы стал скапливатся ржавый мусор, который с места высасывала только машинка, и потом белье было покрыто веселыми рыжими пятнами...

23. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    [vs], я не рискнул сам подключать ибо вспомнил чем кончается плохая установка такого рода хрени :)

P.S. А зачем машине горячая вода они же все сами ее греют? о_О

P.P.S. Дела сегодня удивительно. Взял по дороге на работу полистать "Профессиональное программирование на PHP" Шлосснейгла. Где-то с год назад ее читал.
    Сейчас начал перечитывать и понял что не почерпнул из нее нефига. :(
    Точнее запомнил только ерунду, типа i++ выполняется дольше чем ++i и проч.
    А на то, что существует такая замечательная штука как call(), на кучу примеров интересного кода, на многие-многие мелкие, но важные нюансы я как-то год назад получается забил болт.

24. OptimisticDigit

С нами с:
    29 янв 2009
    Симпатии:
    0
    Дела клево.. сажусь изучать мэилсендлер. Не зная пхп это делать гораздо веселее...
    Куча заказов на делание сайтов, а я мало что умею. Жизнь прекрасна )

25. BlackJack

BlackJack Активный пользователь

С нами с:
    30 янв 2009
    Симпатии:
    4
    OptimisticDigit
    Класс. одинаковое походу продвижение в области пхп у нас :)
    "мэилсендлер"- О_о Што Это?

Статус темы:
Закрыта.